Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 23:20

Добрый день!)

Удивила меня в этой серии цена - 75 рублей.

Покупала этот крем в Академическом районе в магазине Siberica66 - для жителей Екатеринбурга просто находка. Магазин очень чистый, светлый , с приятной атмосферой. У них также есть интеренет-магазин, в котором можно сделать заказ с доставкой или самовывозом.

Стояли баночки из этой серии( ORGANIC SHOP Organik kitchen) очень красиво, башенкой) Впечатляет: дизайн у них современный, яркий, кричащий-манящий.Столько видов кремов,скрабов, масел и всё в одном объеме, по одной цене! Я взяла себе 4 баночки (хотя, признаюсь, остановиться было сложно и если бы я не была ограничена в деньжулях - схватила бы еще штук 10), а именно: ночной крем "Баю-бай", крем-увлажнение для лица "Wake up", типа BB- крем "Photoshop" и разглаживающее масло для тела с более неожиданным названием "Мимими"))

Вся тусовка

Что могу сказать о креме "Wake up" - использую я его утром, после умывания.

Плюсы:

- отлично увлажняет кожу (достаточно совсем немного крема)

- очень экономично расходуется ( купила больше месяца назад, использована только четверть баночки)

- совсем легкий,почти неуловимый аромат ( верится в натуральность продукта, хотя парфюм в составе имеется)

- приятная консистенция

- удобная в использовании баночка

- очень дешевый.

Минусы:

- долго впитывается ( если провести через час после нанесения мокрой рукой по лицу - скользит)

Но, в принципе, впитывается) Просто дольше, чем мой закадыка-крем от Чистой линии,которым я пользовалась довольно долго))

Вывод: крем пока у меня поживёт) Хотя бы потому, что закончится он только месяца через 3, в лучшем случае. Но за такие деньги это просто находка. Да и будь он на 100 рублей дороже, я бы не ругалась) Крем хороший, а благодаря упаковке ещё и весёленький, поднимает с утра настроение) Надо брать!)

Спасибо большое за внимание,красавицы!)

P.S. На фото состава не вошли слова ( organic, oil и parfum) простите за качество)

Достоинства
  • Не оставляет жирный блеск
  • Смешная цена
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичность
Недостатки
  • - долго впитывается
EvaJanetkaрекомендует