На этот раз свой отзыв я решила посвятить своему любимому магазину парфюмерии и косметики "Подружка".
Мое знакомство с данным магазином началось пару лет назад, когда его открыли в моем районе.
Итак, обо всем по порядку.
Ассортимент и цены.
В магазине представлены бренды масс-маркета, такие как MNY, Loreal, Max Factor и им подобные, корейская декоративная и уходовая косметика, носочно-чулочные изделия и хозяйственные товары, парфюмерия. Магазин старается постоянно обновлять и расширять свой ассортимент. Цены на порядок ниже известных магазинов-конкурентов еще до применения скидки по дисконтной карте данной сети.
Дисконтная карта.
В данной сети магазинов при покупке от 600 р. выдается дисконтная карта. При этом есть следующее условие: размер скидки на следующий месяц зависит от суммы покупок в текущем месяце.
- Сумма покупки до 1000 руб. - 3%
- Сумка покупки от 1000 до 1500 руб. - 10%
- Сумма покупки от 1500 руб. - 15%
В каждом месяце 15 числа предоставляется скидка 15% всем покупателям, утром до 12:00 к ней добавляется еще 5% (утренняя скидка). Также каждого 25 числа предоставляется скидка 20% владелицам карт с определенным именем. Помимо этого в честь дня рождения скидка по ДК увеличивается на одну ступень на весь месяц.
Акции и подарки.
Каждый месяц в магазине проводятся различные акции. Среди них: 3=2, скидка на второй товар 50%, подарок за покупку на определенную сумму. Также существует Выгодная цена. Весь месяц определенные товары по этой акции можно купить со скидкой. Ну и самая интересная для многих акция, своего рода квест - это скидочные корзины, которые пополняются каждый четверг. Если повезет, то можно купить товары с хорошим сроком годности по очень выгодным ценам. Ниже прилагаю фото некоторых моих покупок.
Открытие магазина.
В день открытия нового магазина для всех действует скидка 15%, проводятся разные розыгрыши, мастер-классы, выдаются подарки по специальным купонам.
Также при покупке продукции на сумму от 600 руб. после применения всех скидок выдается подарочный бокс на выбор.
Я довольна данным магазином. Теперь закупаюсь только здесь.
Отзывы на покупки из данного магазина:
Помада Maybelline Color sensation
Помада-карандаш Catrice Pure shine