Опубликовано 4 Январь, 2016 - 16:33

Добрый день. Проживаю в городе Минске. Мой отзыв до этого был положительным. Теперь пришло время написать отзыв года спустя. Появилась страшная перхоть после этой чудо косметики, косметика осталась, куда ее девать, а кредит еще не выплачен. Для себя я сделала вывод что к различным средствам волосы привыкают и средства для мытья головы нужно меня. А у меня чувствительная кожа головы. Сразу было все ok, но потом мои волосы отреагировали отрицательно, чешется голова, придется видимо выкинуть остатки чудо-косметики. У коллеги на работе косметика для лица, так же в начале отмечался эффект, потом все вернулось на круги своя.
А еще они меня достали с подарочным сертификатом для лица, раз 15 звонили, предлагали, говорила не надо, не звоните мне, я и блокировала и милицией угрожала, через полгода перестали звонить. И пугали что подарочный сертификат вот вот закончился (полгода не заканчивался), думала скорей бы он закончился.
А эта их диагностика сплошной цирк, типа сразу волосы были плохие, а после одного мытья прям улучшились. Тут больше психология, типа приходите, отдохнуть, вам сделают уход, укладку и тд.

Вот тебе космецефтика.

Вот такая грустная история, не повторяйте моих ошибок. И вообще непонятно что входит в состав. Какая то дрянь ввиде хлопьев у меня начала плавать в одном из средств по уходу, хотя срок годности еще полгода, смотрите на фото.

Еще хочу дополнить годы спустя. Я тогда была в угнетенном эмоциональном состоянии, и они сработали больше как психологи и я на фоне этого оформила кредит. История давнишняя, вспомнилось.

Недостатки
  • Агрессивный промоушен
  • Афера
  • Вводят в заблуждение приглашая в салон
  • Вежливое вранье
  • Заманивают обманом
  • Крайне навязчивое и агрессивное распространение
  • Навязчивость
  • Цена на косметику Дешели завышен в десятки раз
  • Чрезмерная настойчивость и навязчивость
Еленушка888не рекомендует
09.01.2016
Поздравляю с удачным приобретением!

Но не пудрите нам мозги. У всех положительных отзывов один стиль: "окружающие заметили перемены в моих волосах"," на работе коллега тоже пользуется" и нападки на инакомыслящих- не пользовались косметикой, как же.

И в-третьих, всего один отзыв- и сразу о ДеШели! Это наводит на размышления.
09.01.2016
У меня аналогичное впечатление от отзыва, 100% фейк
20.01.2016
Никому я мозг не пудрю. Не знаю что тут фейкового и стилистика не та. Я по порядку описала все что было, ваше дело верить или нет. Но от волос своих я без ума и действительно девчонки на работе хвалят мои волосы. И кстати я их не восхваляю, а тоже пишу про негативные стороны. Я лишь довольно содержимым косметики и эффектом своих волос и не более того. Я являюсь их клиентом и они мне названивают, приглашают на другие процедуры, чем жутко меня бесят и раздражают и отрывают время. И что значит один отзыв??? Я их вообще не пишу, про дешели начиталась и решила написать, вот и все. Не надо искать подтекст (или надо, если хотите). И кстати, ни на кого я не нападала (инакомыслящие), констатировала факт негативных отзывов.