Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 21:23

Здравствуйте, мои дорогие

С косметикой Savonry я знакома давно, ведь она выпускается уже с 2012 года. Покупала её до этого частенько в магазинах мыловаренной продукции, и в СП. Но дело в том, что все эти перечисленные места, в отличии от официального интернет-магазина, не всегда могут радовать большим выбором и постоянным наличием именно того, что мне нужно.

Как я уже сказала, магазин [ссылка] радует нас богатым выбором. Глаза разбегаются от такого многообразия наименований.

После того, как мы заполнили корзину интересующими нас товарами, мы готовы к оформлению заказа и оплате.

Оплата

Оплатить заказ мы можем тремя способами:

1) Наличными курьеру( только для жителей Санкт- Петербурга)

2) С помощью банковской карты

3)Квитанцией через банк.

Более подробную информацию можно прочитать ЗДЕСЬ

Доставка

Доставку Savonry осуществляет двумя путями:

1) Курьером для жителей Санкт-Петербурга ( бесплатно для заказов на сумму от 3000 рублей, и 300 рублей, на меньшую сумму)

2) По России заказы доставляются при помощи транспортной кампании DPD ( если заказ Ваш заказ = или > 3000 рублей и вес < 9 кг, то Вам доставят заказ бесплатно. Если же сумма заказа составляет < 3000, то доставка составляет 350 рублей.

Компания DPD

Хочется черкнуть пару строк об этой транспортной компании. Меня очень заинтересовало качество обслуживания DPD и я, разумеется, полезла в отзывы. Многие хают эту кампанию. Но, на мой взгляд, служба наладила свою работу. Что касается меня, то мой заказ должен был прибыть 3 апреля 2015 года(пятницу), но я во время её не получила, в выходные звонить не видела смысла. Позвонила сегодня ( в понедельник), оператор службы сказала, что свяжется с курьером и курьер перезвонит мне. В итоге мне поступил звонок от курьера. Через пару часов мой заказ был у меня. Нужно отметить, что персонал службы мне попался приветливый и понимающий.

Ну, и наконец, мой заказ.

Мой заказ прибыл в целости и сохранности.

Мне очень понравилась идея наполнения коробки сеном.

Во-первых,это придаёт некий особый колорит этой косметике, подчёркивает её натуральное происхождение.

Во-вторых, решает проблему фона для фотографий 😁

В-третьих, оберегает наши заветные баночки от ударов и подтёков.

Мой заказ состоит из пяти средств:

1. Медовый пилинг "Чёрный бархат". Аромат просто сводит меня с ума :-)

2. Крем-скраб для тела "Ягодный пунш" ( Средство уже беру не в первый раз, очень довольна)

3. Молочко для снятия макияжа.

4. Соляная ванночка для маникюра.

5. Маска для волос 212 удовольствий. Очень подкупили положительные отзывы.

На каждое средство, со временем напишу отзыв.

Я обещала показать Вам довольного кота. Интересно, что ему так понравилось!? Мой Грэйка и для себя нашёл небольшую радость 😊

Он просто не мог оторваться от такого "лакомства" . Зима и отсутствие на улицах свежей травы дают о себе знать 😊

Итак, вернёмся к нашему [ссылка]

Я, по традиции, прорезюмирую.

✎ Огромный выбор средств на любой вкус

✎ Отличные составы

✎ Всегда свежая косметика

✎ Очень доступные цены

✎ Возможность бесплатной доставки.

✎ Хорошая транспортная служба

Кажется, ничего не упустила.

Мне было очень приятно оформить и получить заказ от этого интернет-магазина.

Я очень довольна.

Я однозначно рекомендую этот Интернет-Магазин.

Если есть вопросы, обращайтесь ;-) Ко мне на "ты"

❤ До скорой встречи❤

Достоинства
  • БД от 3000 рублей
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка курьером
  • Красивое оформление продукции
  • Натуральные продукты
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Не принимают webmoney
strawberry2011рекомендует
06.04.2015
Интересный отзыв! Выбор у них и правда очень велик. Надо будет заглянуть в этот магазинчик)

А с сеном, конечно, они оригинально сделали. Нигде такого не видела 😊
Котик милашка ❤️
06.04.2015
У меня корзина покупки не держит(((
06.04.2015
Сено в посылке это очень оригинально))) кошак доволен, это главное. Но вообще у них не особо натуральные составы, твердые шампуни, к примеру, с слс.
Ух ты как приятно и Грейке радость перепала 😊
Franceva
Обязательно загляните, может, что-то понравится,хотя я уверенна, там есть на что положить глаз 😊
PKV7772
Странности... У меня всё ок. Может, из-за браузера?))
Tani.ta
Вот шампуни я не пробовала. Из шампуней больше предпочитаю силиконовый уход, так как структура волос пористая.А маски разные люблю 😊
lama79
И хозяйка и питомец счастливы 😁
07.04.2015
Даже котику вкусняшка перепала! Тоже хочу с этой косметикой познакомиться 😊
😁 😂 фото кота БОМБА! 😁

Ассортимент радует и хорошо,что впечатления от заказа положительные 😉
07.04.2015
Мне магазин понравился, а вот служба доставки нет, только это и останавливает от второго заказа, думаю буду с других магазинов заказывать
07.04.2015
А еще у них бесплатная курьерская доставка по России. Это вообще что-то небывалое... Надо брать!
Спасибо за наводку 😊
кот порадовал 😊
07.04.2015
не плохой магазин , вот только не пишут состав продукции . Ну и конечно жаль что вебмани не принимают.
07.04.2015
Пока только 1 раз заказ делала в Савонри, но точно не последний!))) Отличный ИМ!
07.04.2015
Жаль, что вебмани не принимают (((
08.04.2015
Ну кошка вообще прикольная! 😊 А если без шуток, то косметика действительно хорошая
09.04.2015
Сижу там весь день и глаза разбегаются, набрала кучу продуктов в корзину и все мне очень-очень "надо"!)))))))
07.06.2015
Какое у Вас все яркое и аппетитное!!!
Но 3000 р это очень много! Лучше я в местных магазинах поищу эту марку 😊
Кот красавчик 😉