Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 13:59

Любая моя покупка косметики или одежды - это всегда маленький для меня праздник, как минимум в душе я пляшу от счастья.А если это посылка. то как минимум на целую неделю отличнейшее настроение!

«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект.

ИМ Savonryshop уже оценили столько людей, я не стала исключением, очень рада, что благодаря сайту я познакомилась с такой чудесной маркой!

До заказа в ИМ Savonryshop я покупала массажную плитку от Savonry "Подарок солнца" в SPA-бутике моего города, к слову цена в данном магазине весьма отличается от цен в ИМ. Поэтому и решилась на полноценную покупку в ИМ, тем более качество мною было уже проверено на массажной плике.

Сайт ИМ Savonryshop очень яркий и красивый, с простой навигацией. Без труда можно найти необходимую продукцию.

Все категории сложно вместить в один скрин, особенно мне нравиться, что сейчас на сайте появилась мужская серия, муж постоянно обижается, что делаю заказ, а ему от заказа в лучшем случае достается только коробка! Думаю в свой очередной заказ я обязательно его порадую гелем для душа или гелем после бритья!

Мы представляем вашему вниманию только натуральные косметические средства для душа и ванны. Ассортимент продукции представлен косметикой для ухода за телом и волосами. Натуральное мыло, твердые шампуни, натуральные растительные и косметические масла, массажные плитки, шипучие шарики для ванн, соляные и сахарные скрабы, крем-скрабы, маски для волос и тела, косметический йогурт и мед, массажные плитки, молочко и шоколад для ванн и средства по уходу за лицом ? каждый «десерт» для вашей кожи изготовлено вручную и имеет свою уникальную рецептуру. При создании продукции применяются лучшие растительные экстракты, выжимки и масла.

Среди всех категорий я выделяю прежде всего продукцию для лица, я давно борюсь со своей сухой проблемной кожей и посвятила этой проблеме многие отзывы, именно в этом разделе сейчас находятся мои фавориты уходовых средств: ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА и ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ. Ссылки на отзывы на эти 2 средства я укажу позже.

список основных категорий ИМ Savonryshop:

Подкатегорий гораздо больше.

Доставка и оплата:

Способов оплаты не много, к сожалению ИМ не принимает WEBmany, но при этом всегда удобно можно оплатить картой, через банк и если Вам повезло и Вы живете в Питере то наличными курьеру.

Доставка в СПб производится курьером, а вот жителям других регионов доставка производится через курьерскую службу DPD. Почте РФ доверия последнее все меньше. Хотя и упакована посылка просто отлично, но работники почты РФ делают невозможное возможным. Бесплатна такая доставка при заказе от 3000 рублей. Если сумма меньше 3000, то доставка обойдется в 350 р.

Упаковка:

Обычная коробочка, набита резанным картоном, правда бутыльки геля алоэ и геля для умывания еще дополнительно были обтянуты для избежания протечек. В процессе доставки ничего не протекло

Итак самое сладенькое, я очень люблю смотреть заказы других, но свой разглядывать еще приятнее, мои отзывы о товарах можно посмотреть по активным ссылкам.

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА от Savonry

Масло Savonry Виноградной косточки

Твёрдый шампунь Savonry Шокобелла (объем и сила) ​

Пилинг маска Savonry «Кукурузный пудинг»​

Соль для ванн Savonry Ля Гармоник (лаванда)

Гель для умывания Savonry "Savonry"

и чудесная массажная плитка Savonry "Подарок солнца"​ которую я покупала в отдельно в магазине!

Все средства данной ТМ мне очень понравились, я действительно получаю большое удовольствие пользуясь продукцией Savonry, кроме того очень понравилось, что доставка была такая быстрая, а косметика такой недорогой!

я рекомендую ИМ Savonryshop

ВАША YUSUPOVA

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая доставка курьером
  • Внимание от консультантов имага
  • Возможность редактирования заказа до его оплаты
  • Все подробно расписано на сайте
  • Есть доставка от DPD
  • Красивое оформление продукции
  • Круглосуточный прием заявок на заказ
  • Натуральные продукты
  • Отличный интерфейс имага
  • Хорошие цены
Yusupovaрекомендует
18.11.2016
Я тоже делала заказ в этом магазине. Мне очень понравилась их продукция особенно маски для лица. Буду заказывать ещё.
18.11.2016
Столько полезных покупок! А еще что особенно приятно, когда пользуешься ими с удовольствием!
Тоже люблю Савонри, хорошая у них косметика 😊
18.11.2016
А я вот только сейчас узнала, что такой ИМ есть!
18.11.2016
Какой огромный ассортимент у магазина 😊
Крутое содержимое посылочки! Схожу с ума от ароматных средств Савонри 😇
18.11.2016
Мне уже давно приглянулась своей продукцией эта фирма и средства у нее классные, выбор широкий. С приятными покупками и пусть они только будут приятными в использовании.
классный заказ)
Классный у Вас заказ!
18.11.2016
мне эта фирма тоже очень нравится)
Люблю этот магазин!
Отличный ИМ 😉 делала там заказ
У меня в планах попробовать эту продукцию,но заказывать не буду.Некоторые товары видела в отделе магазина в своём городе
18.11.2016
Савонри многие хвалят, столько красивых отзывов - и ещё больше прекрасных средств ❤️
Люблю косметику этой фирмы! С удачным заказом! 😊
18.11.2016
Ассортимент у них конечно огромный 😊
Мне понравилась продукция Савонри!
делала там заказик
18.11.2016
Хороший ассортимент, классный у вас заказ)
19.11.2016
Люблю Савонри, но ничего из вашей посылочки ещё не пробовала)
19.11.2016
Обожаю Савонри! У Вас классный заказ)
19.11.2016
косметика этой фирмы мне очень понравилась 😊
Обожаю-обожаю эту марку ❤️
19.11.2016
Один из самых любимых магазинов!
19.11.2016
Наверно, одна я осталась, кто все еще никак ничего не закажет на этом сайте. Но очень хочу!!! Столько отзывов шикарных про их продукцию!
Вау! Давно слышала об этом ИМ, после такого отзыва буду делать заказ ❤️
19.11.2016
Классный заказ! Часто вижу гель алоэ в посылках, видимо, действительно стоящий продукт.
19.11.2016
заказ интересный и магазин видимо не плохой!
19.11.2016
классный магазин и продукция отличная! с покупками!
19.11.2016
Была бы возможность -весь магазин скупила бы))
19.11.2016
Планирую познакомиться с продукцией этой марки)
19.11.2016
Интересный магазин, особенно понравился твёрдый шампунь такой же хочу
один из лучших, на мой взгляд, интернет - магазинов!
20.11.2016
Замечательный заказ! Столько всего классного 😊
20.11.2016
Хороший ИМ, мне нравится! Да и продукция, которую я пробовала пока еще не подводила 😊
То есть вы все-таки почтой России заказывали? Я правильно вас поняла? Просто в мой регион курьерской доставки нет, а я давно уже хочу сделать заказ у этой фирмы, а вот через почту побаиваюсь, да и 350 рублей существенно.
Мне нравятся масла, до этого заказывала у СпивакЪ, но у них объем бутылочек меньше 😞
21.11.2016
Ассортимент там, и правда, приличный 😊
21.11.2016
Эмма_Бовари, нет заказывала курьером, просто описала опыт получения многих своих посылок до...Вообще думаю удачно дойдет посылочка, только очень долго будет идти почтой РФ
21.11.2016
Может и решусь что-нибудь заказать. Многое нравится там.
мне понравилась их продукция
Ещё 20 комментариев