Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 17:39

В прошлом году я стала обладательницей Адвент-календаря Lookfantastic. Я люблю всякие коробочки красоты, но сама бы наверное не решилась на покупку столь дорогого бокса. Такой классный подарок мне преподнесла сестрёнка и с 1 декабря я с радостью начал а отсчитывать дни до праздника, открывая по одному окошечку в день. Под одним из номерков мне попался Гель для душа Molton Brown Jasmine and Sun Rose Body Wash

Это не просто гель для душа, а целая парфюмерная симфония в виде средства для ванн. Никогда я ещё не пользовалась таким насыщенным и дорогим гелем для душа.

Molton Brown — это

▪ Легендарная элитная косметика Англии с 1973 года
▪ Любимая продукция SPA и отелей Lotte
▪ Косметика, которой пользуется английская Королева
▪ Ароматы, которые сводят с ума
▪ Натуральные ингредиенты
▪ Лучшие парфюмерные комбинации

Косметику Molton Brown можно купить на сайте Lookfantastic. Есть также посредники, группы в ВК, где могут привезти вам косметику из Великобритании под заказ. У марки есть гели для душа, лосьоны, шампуни, мыло для рук, туалетная вода и др. Стоимость у продукции не маленькая.

На Lookfantastic цена полноразмерного бутылька (300 мл) моего геля - 1892 руб!!!

У меня мини-формат 100 мл, который я растянула почти на год))) использую лишь по особым случая! Вряд ли когда-нибудь куплю сама такой, разве что снова кто-нибудь подарит адвент.

Дозатора на моём флаконе нет, а вот большой флакон снабжён крышечкой диск-топ.

Производство: Великобритания.

После вскрытия срок годности 12 мес.

Консистенция у геля ничем не отличается от привычных мне гелей для душа типа Ив Роше. В меру тягучая гелевая текстура с отличными пенящимися свойствами. Небольшое количество средства дают пышное облачко пены. Использую вместе с мочалкой.

Аромат

Это конечно не дешёвка. Аромат насыщенный, благородный, реально будто вдыхаешь дорогой элитный парфюм. У каждого геля Molton Brown есть своя пирамида. Мой не стал исключением!

Верхние Ноты: Бергамот, Малина, Персик.

Ноты Сердца: Жасмин, Роза, Османтус.

Базовые Ноты: Лабданум, Пачули, Мускус.

Когда впервые вдыхаешь нотки аромата из бутылочки, то композиция кажется очень удушливой, насыщенной и "тяжелой". В соседнем отзыве даже сравнили с "бабушкиными духами":) Я же отношу такую парфюмерию к французским типа Шанель. Кстати, я обладательница Coco Mademoiselle и аромат мне очень нравится, хотя многие также относят его к возрастным ароматам.

Короче, Гель для душа Molton Brown Jasmine and Sun Rose для меня ярко пахнет жасмином. Настоящим,благородным жасмином. Если вы его на дух не переносите, то гель вам не понравится 100%.

Сладких фруктов/ягод я не чувствую, зато есть бергамот и много жасмина. Даже розу практически не слышно, так как она очень нежна, её подавляют. Пачули,мускус тут тоже в избытке. Но самое интересное, что когда принимаешь душ и гель смешивается с водой, то все эти ноты очень гармонично играют. От резкости ни остаётся и следа. Вся ванна наполняется шикарным ароматом цветом. Да что уж там, все домашние будут чувствовать этот дивный аромат.

Стойкость на теле до 6-10 часов после мытья. Для меня пока это самый стойкий парфюмированный гель для душа, которым я пользовалась!

Вот мои остатки роскоши)

Потрясающий гель для душа с не менее потрясающей ценой! С удовольствием бы попробовала Лосьон для тела Molton Brown Jasmine and Sun Rose, его цена 2236 руб.

Снижаю оценку лишь за стоимость. Напомню, 1892 руб. за флакон 300 мл. Каким бы фантастическим не был аромат у этого гелика, для меня это остаётся всего лишь гель для душа. А для геля для душа цена космос.

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Стойкий аромат жасмина
  • Шикарный парфюмированный гель
Недостатки
  • Цена
Miss Norrisрекомендует
Какие красивые фотографии у вас))
01.10.2019
Я бы хотела попробовать 😊
02.10.2019
Я бы не отказалась от такого)