Опубликовано 27 Март, 2018 - 23:24

1500 за 2 средства

Вот и меня достиг возраст, когда понимаешь, глядя в зеркало, блин тебе уже не 17, хотя ты стоишь в широких джинсах бойфрендах, худи, и хвостом на боку, и даже не 20, 23 ....как бы мы молодо не чувствовали внутри, какой образ жизни бы не вели, наше лицо и наша кожа не подвластна времени, и эти казалось бы далекие 25, когда старшие подруги тебе говорили, что после 25 надо точно Начинать, крема и сыворотки наше все, у кого-то и более тяжелая артиллерия, но здесь не об этом.Ну так вот, мой переломный порог наступил в 26. На лицо стал наносится не просто первый попавшийся крем, подаренный год назад на 8-е марта, а четко подобранная косметика,после прочтения горы отзывов наперёд. Но на удивление с LUNDENILONA все оказалось быстро и несколько не предсказуемо. Не смотря на то что я умерено, но все же активный пользователь Инстраграм, об этой косметики я не слышала. Подруга,как то в гостях между делом рассказывала что то ли приобрела, толи планирует, что то оттуда ,но я не предала особого значения, пока от неё не поступил звонок! Акция акция акция - это заветное слово))) вообщем предложила она мне приобрести сыворотку по Акции - 2 товара по цене одного, толи это было одним днём, толи ещё чего, но ответ надо было дать Незамедлительно)) берёшь или нет! Конечно Берёшь) Плюсом ещё и гель для очищения, причём же не просто,а Ферментативный))) не прочтя ни одного отзыва, полностью доверясь словам подруги, что это бомба, а не средства, а также мыслями о том что впереди зима,стрессовое время для моей и без того сухой кожи. И вот я начала пользоваться заветной ИНТЕНСИВНО Увлажняющей крем-сывороткой для лица, шеи и области вокруг глаз, а умываться Ферментативным Гелем для очищения.

Состав порадовал, вездесущая гилауронка, конечно же подкупила, остальной состав см. Фото. В целом первые впечатления вполне приятные, «скрипа» от очищения, как высказалась подруга) я не ощутила, по консистенции больше похоже не на гель, а скорее очень очень жидкий крем, запах приятный! Не пенится, как будто крем наносишь и тут же водой смываешь.Но имеется ощущения стягивания и липкости после процедуры умывания, надо обязательно наносить крем, кожа прям сама требует. Я конечно же наносила сыворотку, запах у этих двух продуктов схож, довольна мягкая структура, недаром он называется Крем-Сыворотка а не просто сыворотка. На неделю меня хватило на использование этих продуктов в режиме -ежедневно. Нет. Не для применения зимой точно. Увлажнение все таки увлажнение, а моя кожа требовала питания. В дальний ящик я убирать средства не стала, использовала по графику 5/2 ))) тоесть только выходные. Волшебства не произошло, заявленный пакет витаминов возможно и сделали своё дело где то внутри,но для меня это останется тайной) добью ли я их в пользование до конца? Да! возьму ли я ещё эти продукты?! нет! Возьму ли я ещё косметику от lundenilona?! Скорее да! Вывод по ситуации данные средства просто, как говорится оказались не в то время и не том лице)) И отдельно хочу высказаться по поводу цены, я заплатила за этот набор примерно 1500 р., если бы не акция и подруга то 3000р.! За последнию цифру точно бы испытала разочарование. Но а так нехорошо и неплохо, как то никак, что тоже наверное не есть хорошо, но может не так уж и плохо ?

Достоинства
  • Не жирнит
  • Прекрасный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
Юлия Роварекомендует