Я использую вторую баночку этого крема, поэтому хочу разложить все по полочкам стоит его брать или нет?
О моей коже: жирная, проблемная.
Стоимость баночки:1950 рублей за 30 мл. Можно наткнуться на акцию 2 по цене 1, именно так куплен данный продукт.
О применении:
- Тюбика хватает на 2 месяца, крем достаточно жидкий, поэтому расход большой.
- На коже легкий и невесомый, после нанесения совсем не чувствуется, жирной пленки на коже нет. Поры все таки закупоривает, а это очень важный пункт при использовании, как я уже писала, кожа проблемная.
- Кожу питает хорошо, после применения, советую выждать немного перед нанесением макияжа.
- Универсальный, лицо,шея+область вокруг глаз (теперь не нужно отдельного крема для век).
- Хоть крем и легкий, больше посоветую его для зимы ( знаю, что обладательницы сухой кожи могут столкнуться с большими проблемами, поэтому вам рекомендовать на зиму не рискну )
- Многообещающий состав.
ЭКСТРАКТ КОРНЯ АМОРФОФАЛЛУСА КОНЬЯКА образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.
ПРОТЕИН ПШЕНИЦЫ выравнивает микрорельеф кожи, устранения дряблость и предотвращает обезвоживание.
ЭКСТРАКТ АЛОЭ БАРБАДОССКОГО снимает раздражение, способствует интенсивному заживлению поврежденных участков кожи.
СКВАЛАН используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги.
ПЕПТИДНЫЙ КОМПЛЕКС активизирует синтез коллагена, уменьшаерт глубину и количество морщин.
МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ предупреждает увядание кожи, поддерживает баланс увлажнения, борется с птозом тканей.
ВИТАМИН С, Е ослабляет разрушительное действие УФ-излучений, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, эффективно стимулирует восстановление клеток.
ВИТАМИН В3, В6 значительно улучшает внешний вид кожи. Делает кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной.
ВИТАМИН В5 корректирует акне и другие недостатки кожи. Поддерживает увлажненность клеток, предотвращает потерю эластичности и гладкости.
Хотела прикрепить состав полностью, но не получилось, прикрепила только то, что обозначено на упаковке, а все компоненты можно посмотреть на официальном сайте производителя.
Звучит красиво, правда?
Общий вывод: после самого первого тюбика я была от него в восторге, после второго восторг угас и пришла реальность, что все те же самые результаты может дать и более дешевый крем ( да, с менее привлекательным составом ). Если вам принципиально важно, что вы наносите на кожу и позволяют финансы, то обязательно попробуйте.
А я буду в поиска идеального средства дальше)