Опубликовано 27 Июль, 2018 - 16:17

1950 рублей

Я фанат ухода за лицом. И считаю, что красивый внешний вид, ухоженность и общая красота женщина начинается с красивой кожи. И прежде всего, кожи лица.

Мне 34 года. С 20 лет я пользуюсь различными ухаживающими средствами для лица, и за это время перепробывала огромное их количество.

Как-то в просторах инстаграмма я наткнулась на профиль Илоны Лунден, которая создала свой бренд уходовой косметики для волос, лица и тела. Илона - русская девушка, начавшая свою карьеру с наращивания волос, и создавшая такой большой бренд с производством, меня впечатлила. Грамотные посты и разъяснения, описание продуктов и их составляющих, бесконечные хвалебные отзывы. И я решила попробовать! Думаю, ну вот он российский бренд, которым можно гордиться! И наверное, очень эффективный! Не тут то было.

Купила я сразу 3 продукта. Но сейчас поведу речь только об одном из них - ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩЕЙ КРЕМ-СЫВОРОТКЕ для кожи лица, шеи и области вокруг глаз.

общий вид сыворотки

Упаковка продукта.

Сыворотка разлита в удлиненную молочную бутылочку. Сверху есть пипетка. как и полагается ко всем подобным средствам, т.к набирать их надо дозировано, а оставшаяся сыворотка должна быть хорошо закрыта. Скажу сразу - упаковка жутко неудобная. Пипетка длинная, на ней всегда находится сыворотка. И опуская, каждый раз, трубочку во флакон, мы опускаем снова и снова ту сыворотку, что была на трубочке. Когда сыворотка заканчивается, ее практически невозможно извлечь. И непонятно, что нам предлагает делать производитель? Я просто откручиваю и наливаю немного в руку. (и это за 1900 руб.)

Я пробовала много различных сывороток и масел, которые разлиты в подобную упаковка. И могу точно сказать, что это самая неудобная упаковка из всех мною виденных. Такое ощущение, что ей не пользовались сами производители, не тестировали ее, иначе не знаю, чем объяснить то, что упаковку не меняют.

вот он неудобный дозатор с пипеткой

Технические свойства и расход продукта.

Сама сыворотка представляет собой белое молочко, не крем. Оно растекается, если допустим капнуть ее на руку. Но тут претензий нет, сыворотки всегда имеют такую текстуру. Запаха практически нет. наносится легко. Расход оооочень большой, при использовании 1-2 раза в день, флакона хватило мне примерно на 3 месяца.

капля средства на руке
размазала капельку, рука блестит первые пару минут

Состав продукта и обещания производителя.

Состав продукта очень богатый (эх, если бы он еще и работал, цены бы ему не было)

Вот, что мы наносим себе на лицо в виде этой сыворотки:

3 вида протеинов, 4 масла, 6 витаминов, 3 экстракта, 2 вида кислот и биологически активные вещества корректируют недостатки кожи и эффективно борются со всеми признаками старения. Богатый природный комплекс разработан для интенсивного и глубокого восстановления нуждающейся в этом кожи вне зависимости от возраста.

Весь состав я писать не стала, очень много информации и обещаний. Кому интересно, можете сами почитать на официальном сайте.

То есть состав и действия, обещанные нам производителем, просто фантастические, иначе не назовешь!

Способ применения и эффект

Ну а теперь подойдем к главному. Сыворотку предлагают использовать либо вместо крема утром и вечером, если кожа нормальная и без особых капризов. Или под крем, если требуется дополнительный уход. Так же сыворотку предлагают наносить на кожу вокруг глаз и шею.

Я наносила сыворотку 1 или 2 раза в день под свой обычный крем, надеясь, что сыворотка усилит его действие и внесет свою лепту в питание и увлажнение кожи. Иногда наносила сыворотку саму по себе, но было ощущение, что не хватает ухода и увлажнения.

Сыворотка легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. пару минут остается ощущение легкой липкости, но оно быстро проходит.

Отдельно скажу об использования для глаз! Глаза щипет, если нанести сыворотку на веки. Ну как так может быть? Никогда ни один крем не щипал кожу, а тут... Зачем рекомендовать наносить средство под глаза, если оно не подходит для этой нежной кожи? Не поняла этого.

Через 2 мес.не увидела абсолютно никакого эффекта. Просто никакого. Несмотря на все обещания производителя, продукт просто бес-по-лез-ный.

Цена

Я покупала сыворотку по акции 2 по цене одного за 1950 руб. кажется. Цена немаленькая. Уж лучше бы я купила сыворотку других производителей, которые действительно выполняют свои обещания! Второй бутылек использовала уже реже, тк. знала, что никакого эффекта от него нет, просто пылился в глубине шкафчика.

Резюмируя, скажу:

Плюсы: их нет. А нет же! Красивые обещания производителя 😊

Минусы: упаковка (!!! жирный минус), отсутствие эффекта, быстрый расход, высокая цена.

Поэтому, не попадайтесь на удочку красивых обещаний и не тратьте деньги зря!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Недостаточно увлажнения
  • Неудобный дозатор
  • Никаких положительных изменений
  • Щипет глаза
zoloto_lне рекомендует
27.07.2018
Я тоже в инстаграмме неоднократно на них натыкалась, а потом почитала других блоггеров, которые разбирали полный состав и оказалось что состав производители указывают неполный...
а если ещё и эффекта нет, то вообще ,конечно, беда.
И цена ведь не 200 рублей(
28.07.2018
блоггерам я уже давно не верю в большинстве и их рекомендациям! они любую вещь распишут как конфетку! а на деле - 🤢 . Хотя есть и те, которые без рекламы работают, как правило обеспеченные. Так что надо во всех вопросах самим разбираться и пробовать, либо искать компетентных и независимых экспертов, которым не платят за отзывы ))))
01.08.2020
Наконец, упаковку поменяли, красивая с дозатором, да она разбивается сама по себе. Крем вообще не впечатлил. Составы могут и скрывать -это так.
Обратите внимание на косметику Annasharova , может быть она оправдает ожидания. Очень советую пептидные крема.