Продукцией Ilona Lunden я пользуюсь давно. Она качественная и дорогая. И да, она стоит своих денег. А в этот раз я купила себе крем-сыворотку. Вот так она выглядит спереди в упаковке.
Вид спереди в упаковке
Внешне это стильная, аккуратная коробочка. Как обычно, на упаковке есть красивая надпись. Всегда приятно её читать.
Красивая надпись
Обозначено, лауреатом каких премий стала данная торговая марка. Это, конечно же, добавляет доверия к косметике.
Премии
Написан состав и способ применения. Радует большое количество активных действующих компонентов.
Состав и способ применения
Указан срок годности, изготовитель и объём. Объём и срок годности стандартный для данного вида косметики.
Срок годности, изготовитель, объём
Написана дата изготовления.
Дата изготовления
А вот так выглядит флакон без картонной упаковки.
Флакон без картонной упаковки
Он очень стильный и красивый. Отлично смотрится на полочке в ванной комнате. Вид открытого флакона:
Открытый флакон
Бесспорным его достоинством является очень удобный дозатор. Также к крему-сыворотке была приложена вот такая картонная памятка. Её вид спереди:
Картонная памятка спереди
Картонная памятка сзади:
Картонная памятка сзади
А в самой коробочке с кремом был вот такой вкладыш-инструкция.
Вкладыш-инструкция
Теперь расскажу о своём опыте применения данного крема-сыворотки. Начну сначала. Когда я достала его из картонной коробки и хотела выдавить, то я жала на дозатор 28 раз прежде, чем появился крем. Так было только при самом первом применении. Дальше крем всегда выдавливался быстро и легко. Кстати, о том, что нужно довольно много раз нажать на дозатор при первом использовании, производитель предупреждает заранее. Поэтому я данный факт к минусам не отношу. Далее. Когда я первый раз нанесла на лицо данный крем, то ощущалось лёгкое покалывание на коже. Об этом тоже предупредили, поэтому я бояться этого не стала. Да и подобные ощущения были у меня только при первом нанесении. Сам крем-сыворотка моментально впитывается в кожу. Не оставляет жирных следов. Его очень удобно использовать летом. Я мажу им лицо, шею и область вокруг глаз. Удобно, когда это всё можно намазать одним и тем же кремом. Также за счёт этого его можно и нужно взять с собой в поездку - не займёт слишком много места в дорожной сумке. Крем-сыворотка хорошо увлажняет и при этом не делает кожу жирной. Стоимость, конечно, не маленькая, но можно купить по акции. И если вы, например, раньше покупали отдельно крем для лица, отдельно - крем для кожи вокруг глаз и отдельно - для шеи, то в данном случае вы платите только за одно средство. Это тоже экономия, я считаю. Покупала его по интернету, на сайте производителя.