Приветствую в своем отзыве, хочу поделиться с вами мнением об очень удобном сайте с весьма невысокими ценами.
Очень радуют интернет магазины с большим выбором, всегда приятно и шампунь себе выбрать и что-то для дома прикупить, ненужно делать заказы на различный сайтах, достаточно одного Beloris.
Итак, что вы можете найти на сайте Beloris?
Косметический уход, декоративную косметику, парфюмерию, все для дома(бытовая химия), а также различные помощники в правильном питании.
На сайте очень удобный интерфейс, легко найти любую нужную вам информацию, все просто до невозможности и никаких проблем вовремя заказа не возникает.
Очень большое количество вариантов поиска, после того как вы выбрали раздел.. вы можете ставить фильтры по стоимости, типу товара, бренду или просто по выбирать по алфавиту.
Всегда есть какие-то скидки, распродажи, каждый найдет для себя выгодное предложение.
Также можно следить за новыми поступлениями, для этого есть раздел "Новинки".
Оплата:
Вы можете выбрать любой удобный способ оплаты. Наличными(наложенным платежом), любой банковской картой, либо через интернет-сервис ROBOKASSA.
Доставка:
Доставка также осуществляется любым удобным для вас способом, курьерская доставка, Почта России, либо можете забрать в пункте самовывоза в вашем городе.
Мой выбор остановился на доставке курьером, посылка пришла очень быстро за 6 дней.
Также радует отлично запакованный товар, каждая бутылочка была обклеена защитой от протекания! Это очень важно, совсем недавно мне пришел заказ с другого ИМ... за время доставки шампуни успели вытечь на половину... С Beloris вы можете не бояться заказывать и будете точно знать что вам придет все в идеальном состоянии.
Мой заказ:
Шампунь IDOLA Root activating
Шампунь Kapous Daily Для Частого Использования
Подводка лайнер Catrice
Тушь для ресниц L'atuage Exellent
Очень довольна работой интернет магазина Beloris, могу смело рекомендовать.
Спасибо за внимание!