Здорово что вот так просто можно взять, получить что нужно и оплатить частями. В этом плане подели стал для меня чудесным открытием. Я не сразу освоила его, хотя оформить эту услугу проще простого. Я, скорее, просто размышляла и искала подводные камни. Но спустя 2-3 покупки все пошло само. Выбор магазинов располагает к тому, чтобы пользоваться подели активно, а возможность разделить сумму на равные части это лучшее, что можно было придумать. Вот я и пользуюсь! Косметика это мой фаворит, конечно. Магазинов там достаточно. По одежде все не так хорошо, но мои любимые магазины есть, а один я вообще открыла для себя только благодаря подели. Увидела на их сайте и заинтересовалась. Теперь это один из моих любимчиков) Вот так они не только открыли для меня этот способ оплаты, но и новый очень крутой магазин со стильной одеждой и приятными ценами. Надо почаще изучать их сайт, иногда реально годные партнеры добавляются, о которых я раньше даже не знала. Хочется, конечно, чтобы новые магазины добавлялись более активно, может я еще кое чего для себя нового присмотрю. А пока золотое яблоко, вот основная статья расходов)