Как впервые попала на Мейкап уже и не вспомню. Наверное, спасибо вездесущим баннерам на сайтах. Проблема в том, что если ты живешь не в Киеве, Одессе или Львове (да, в общем, и там тоже) найти мидл-ап или элитную косметику без зверских брокардовских накруток вообще нереально. Интернет выручает, конечно, тем более, что у Мейкапа репутация, покупателей много и делать первый заказ было не так страшно.
Мой первый заказ
Расскажу, что мне нравится:
Один из последующих
Удобная форма сортировки косметики по ценовому сегменту (масс-маркет, мидл-ап, профессиональная, элитная) и назначению (лечебная, органическая, для жирной/сухой/комбинированной кожи). Выставляешь фильтры такие, как нужно тебе и спокойно выбираешь из того, что есть.
Товары, которых нет в наличии (или любые понравившиеся) можно добавить в желания и быстро найти к ним доступ, заказать, когда будут деньги. О появлении отсутствовавших товаров приходит оповещение на мыло.
Администрация отвечает на вопросы прямо в комментариях к товару (например, уточнения по оттенкам, цене).
Цена, конечно цена! Реально получается сэкономить, особенно, если сумма заказа существенная.Бесплатная доставка. Причем от суммы заказа не зависит. Заказывала и на 100 гривен, и на 700, никогда за доставку не платила.
Иногда вместе с заказом приходит подарочек. Мне попадались пробники крема Виши, пробники шампуня и бальзама (фирму сейчас уже не вспомню). Правда до сих пор не поняла: по какому принципу подарок в посылку добавляют: бывало, что сумма заказа существенная, а подарочка не было.
Можно купить пробники. Причем не только парфюмерию (это уже привычно), но и косметику. Такого я до Мейкапа не встречала.
Чуть ли не единственное место, где можно купить элитку по адекватной цене.
Что не очень нравится:
Доставки в выходные и праздники нет. Если заказываешь в пятницу, получишь в лучшем случае во вторник. Иногда это не очень удобно, если заказ нужен срочно (например, на подарок).
Иногда цены лучше сравнивать. Например, умывалку от Виши мне было дешевле купить в аптеке (разница – гривен 5, но все равно).
Менеджеры перезванивают и уточняют детали заказа в тот же день. То, что оставляешь в корзине, там и остается до следующего захода на сайт. Функционал очень удобный и комментарии, которые девочки оставляют, тоже очень полезные.
В общем, пользуюсь Мейкапом уже с год и довольна. Конечно, косметику до покупки лучше тестить. Пару раз промахивалась с оттенками пудры и тоналки, но это не проблема магазина, а скорее моя. Так что девочки, подыскиваете то, что нравится где-нибудь в Брокарде, а заказывайте на Мейкапе.