Мне крайне тяжело подобрать качественный уход. Хочется недешевый, но и попасть в ценовую категорию масс. маркета ценой и качеством выше 500 р. Входные данные: у меня чувствительная кожа, которая требует и увлажнения, и питания. Регулярно посещаю косметолога, консультируюсь по поводу выбранной косметики. И чаще всего подбор под актуальное состояние кожи попадает «в яблочко». Прекрасный флюид с spf – то, что я действительно искала на лето. В прошлом году пользовалась spf от Farm stay – он более жирный, более тяжелый на коже. Насчет защиты кожи – поспорила бы.
Баночка выглядит так
[ссылка] Большинство продукции бренда в коробочке, для тюбика с spf я рассчитывала тоже на коробочку, но нет. Видно, что бутылочка не сильно большая, но на лето однозначно хватит.
Друзья, в составах косметики я не сильна, именно поэтому обратилась к своему опытному косметологу, и она однозначно рекомендовала средство к использованию. Но состав показываю для экспертов :))
Крем немного желтоватого оттенка, приятно и легко ложится на кожу, но долго впитывается. Насколько я знаю, это норма для солнцезащитных средств, поэтому не вижу в этом никакой проблемы.
Нанесла на кожу, через несколько минут – легкий блеск, не противный жирной кожи. Как я уже сказала, прекрасно легко ложится на кожу, не утяжеляет её и не чувствуется в повседневной носке в течение всего дня.
Также хочу отметить ОДНОЗНАЧНЫЙ ПЛЮС: косметолог просмотрела состав защиты, одобрила. Использую в течение 2 месяцев с момента наступления яркого солнышка на улице, нос и щеки не обгорают, не перегорают.