Опубликовано 2 Июль, 2017 - 17:41

Добрый день!

Решила окунуться в мир металла, меня привлекала помада Cosmic Metals Lip Cream.

Всего существует 12 оттенков помады, а я разберу три – под названиями 05 Asteroid Aura, 09 Celestial Star, 12 Comet'S Tail. Все они вызывающе красивы и по-своему привлекательны.

Купить можно в ИМ РИВ ГОШ или в физическом магазине РИВ ГОШ вашего города

Цена: 640 рублей

Объем: 4 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД

Уже по внешнему виду туб можно понять, насколько космические помады. Не находите? Сквозь прозрачные стенки футляра просвечивают крайне зажигательные и ультра глянцевые оттенки помад NYX.

Продумано всё до мелочей. Тубы увесистые, выглядят достойно и серьёзно.

Крышка открывается легко и плотно закрывается, мне понравилась даже резьба на горлышке тубы.

Важно! Помады жидкие, но не протекают спустя некоторое время использования через крышку (бывало у меня такое с блесками других марок).

Верхушки колпачков состоят из многочисленных переливающихся граней чёрного цвета. Такой пластик часто используют в бижутерии, смотрится стильно.

Номера оттенков указаны внизу на тубах.

оттенки №05, №09, №12

Спонжики у всех трех помад мягкие махровые. Они немного скошены для удобства нанесения. Можно с легкостью выбрать нужный угол соприкосновения спонжа с губами.

Набирают они за один раз небольшое количество жидкой помады.

СВОТЧИ

Видно, как они играют и переливаются при дневном свете. Представляете, что будет в клубе в лучах прожекторов?

Важно! При смывании помады надо стараться не размазывать её ватным диском, а вести диск в одну сторону, затем менять направление. У меня мицеллярная вода самая дешёвая, поэтому стираю в 2-3 подхода и после этого ещё остаются блёстки.

НАНЕСЕНИЕ

За неимением карандашей для губ подходящих оттенков, все помады я ношу исключительно соло.

Оттенок #05 ASTERIOD AURA

Настоящий фиолетовый рай в блестящем исполнении. Оттенок яркий, играющий. Смотрится фанстически.

Оттенок #09 CELESTIAL STAR

Цвет этой помады NYX глубокий синий и блестящий. Синее моря, синее неба!

Оттенок #12 COMET'S TAIL

Это жидкая блестящая бирюза. Цвет очень красивый и насыщенный.

Самые яркие оттенки – это синий 09 Celestial Star и фиолетовый 05 Asteroid Aura.

Покрытие помады достаточно плотное.

Если нанести на губы один слой жидкой помады NYX, будет менее ярко, нежели, если вы наберёте спонжем ещё некоторое количество помады. Все три оттенка высоко пигментированы.

Все помады Cosmic Metals стойкие, ношу спокойно их 4-5 часов, если не кушаю жирную пищу.

Оставляют отпечатки на всём, к чему вы прикоснётесь губами. Меня периодически пытался задеть руками ребёнок – пришлось уворачиваться от него.

Плюсы NYX Cosmic Metals Lip Cream:

• дерзкие цвета

Вы не станетесь незамеченной

• губные помады наносятся легко

В меру густая консистенция даёт возможность медленно наносить на губы помаду. Если ненароком выйти за контур, можно воспользоваться ватной палочкой, смоченной мицеллярной водичкой, иначе есть риск размазать помаду дальше.

• помады NYX не текут из тубы

Сколько раз я ни открывала и ни закрывала обратно, этого не происходило.

• сверкают на губах

В них просто миллион сверкающих частичек! Действительно, жидкий блестящий металл

• губы после помады не сухие

Вернее, они остаются такими же, как были. Производитель пишет о витамине Е в составе. У меня основная часть губ не сухая, поэтому судить об эффекте питания не могу.

P.S. Если вы хотите быть яркой, летней, зажигательной, помада Nyx Cosmic Metals для вас. Клуб, крутая вечеринка, Новый год и прочие мероприятия – вот то, ради чего создали эту помощницу.

Я не снижаю оценку за отпечатывание помады на всём, к чему прикоснутся ваши губы – без этого наверняка не было бы эффекта сумасшедшего металлика.

Рекомендую и вам окунуться в мир Cosmic Metals.

Мой заказ NYX Professional

1. Замшевые карандаши для губ NYX SUEDE MATTE LIP
  2. Металлические помады NYX Cosmic Metals Lip Cream
  3. Тени Nyx Prismatic Shadows
  4. Пигменты Nyx Pigments
  5. Палетка теней FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

Спасибо за внимание!

Больше отзывов в моём профиле

Достоинства
  • Высоко пигментирована
  • Комфортна на губах
  • Не растекается
  • Невероятно красивые металлические оттенки
  • Приятная консистенция
  • Удобный аппликатор
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Отпечатывается на всём
Dilemma13рекомендует
02.07.2017
Ух, вот это оттенки! На себе такие не представляю, но как же нереально они выглядят! ❤️
У меня дежа вю ? 😁
02.07.2017
У вас оттенки интересные, в отличии от моих... ❤️
02.07.2017
СВОЯнастя, а у вас какие, пастельные?)))
02.07.2017
На себе не представляю эти оттенки) Синий очень понравился!
Необычно выглядит, даже в чём-то симпатично, но я таким цветами точно не пользовалась бы)
02.07.2017
С удовольствием взяла б такие, как раз всегда волосы крашу в подобные оттенки 😂
02.07.2017
Holybell, помню-помню, настоящая Мальвина)))))
02.07.2017
Такие оттенки у меня обычно на ногтях, а не на губах 😊
02.07.2017
такие яркие цвета, не видела с такими помадами девушек на улице 😂
прикольные цвета
02.07.2017
Keika, я бы дико удивилась, увидев с таким цветом девушку на улице))))
02.07.2017
У меня голубая и фиолетовая, и мне помады не понравились. Без основы не хотят дердаться вообще
02.07.2017
kreative91, это ещё раз подтверждает то, что один продукт кому-то подходит, а кому-то нет. А я, в свою очередь, вообще без понятия, что такое основа 😇
02.07.2017
По-моему фиолетовый оттенок самый классный)
02.07.2017
Ловлю себя на мысли, что даже на вечеринки и праздники маловероятно смогла бы использовать такую помаду... А я думала, что смелая)))
02.07.2017
ну почему у меня не выходит так же ровненько их наносить! ❤️ я не могу линии верхней губы прокрасить... уже и больше помады на кончик брала, и наоборот меньше.. С быстрыми застывашками матовыми и то лучше выходит 😲
очень сочно! Но фиолетовый понравился больше всего 😊
02.07.2017
У меня с ними дружба не сложилась
02.07.2017
невероятные цвета! я влюблена! Такая красота!
02.07.2017
Сомневаюсь на счет стойкости. Даже на фото видно, что помады "сползают" и лежат не однородно.
В других отзывах читала, что они и часа не держатся. Лишь на фотосессию годятся, где их можно подкрашивать каждые полчаса.
02.07.2017
Lady-sweet, я ходила несколько раз в клуб, нанося 😊 разные оттенки, там я ничего не ела, поэтому держалось хорошо. Если покушать что-то с добавлением масла, то помада сползает, как это часто и бывает, со внутренней поверхности
02.07.2017
Синий оттенок просто бомба ❤️ Жаль, что мне просто некуда в них ходить, а то бы с удовольствием купила!
EkaterinaBU, срочно устройте вечеринку 🎉
02.07.2017
Шикарные оттенки! 😊 Буду искать помаду)))
03.07.2017
Вот так одарил Никс помадами 😁 Очень жаль, что при всем качестве их продукции, носить на себе то, что прислано, не получится 🤢
03.07.2017
Какие яркие) Просто космос)
Фиолетовый оттенок просто бомба
238210, будешь ждать подходящих времен ❤️
miss.Balღvniсa, я поначалу слегка кончиком спонжа провела по контуру, чтобы обозначить границу, а потом уже, потихоньку обмакивая спонж в помаду, наносила))) чтобы не промазать
Высокий рейтинг у помады) На губах шикарно смотрится. Цвета отпадные)))) На танцы - самое то) Еще образ подобрать, и вообще ляпоооота!
смелые оттенки)
03.07.2017
цвета,кончено, только для фото)
04.07.2017
Подобные оттенки явно не для меня 😕
05.07.2017
для фотосессий было бы супер)
06.07.2017
Для фотоссесии, вечеринки возможно, но в реальной жизни не представляю эти оттенки.
14.07.2017
О это просто космические цвета. Но жалко не на каждый день(
25.09.2018
😊 необычно. мне понравилось как на вас глубокий синий смотрится.