Опубликовано 20 Июль, 2017 - 14:03

Добрый день!

Тени для век наверняка есть в косметичке каждой девушки. Это отличная возможность подчеркнуть красоту ваших глаз. Сегодня я продемонстрирую палетку теней NYX Full Throttle Shadow Palette.

Всего существует 8 вариантов палетки, а у меня – 07 BOSSY.

Купить можно в ИМ РИВ ГОШ или в магазине РИВ ГОШ вашего города

Прямая ссылка на данную палетку здесь

Цена: 840 рублей

Объем: 1,5 гр.

ВНЕШНИЙ ВИД

Тени находятся в пластиковой прямоугольной коробочке.

тени nyx full throttle

Корпус красивый, на нём присутствуют декоративные чёрные элементы-шипы.

nyx тени для век full throttle

Изначально тени были запечатаны бумажной пломбой. Приятно осознавать, что на твои тени никто даже не дышал.

Также, как и в тенях-призматиках NYX, информация об оттенке, объеме, производителе указана на этикетке на задней стороне корпуса. Здесь можно спокойно разглядеть шрифт, напечатано очень чётко.

тени nyx full throttle

Открывается палетка легко, достаточно потянуть за выступающую часть.

тени nyx full throttle

Запах у теней есть, но он настолько не примечательный и ненавязчивый, что останавливаться на этом не стоит.

В палетке 4 красивых оттенка: тёмно-серый, розовый, фиолетовый и нюдовый.

Поверхность теней бархатистая, приятная.

Свотчи

Фото сделаны при дневном освещении у окна. Без базы оттенки выглядят менее ярко.

• нюдовый свотч практически незаметно, но он есть (в самом низу). Финиш у него матовый, ни намёка на сияние.
  • розовый. Этот оттенок шимерный яркий. На веках красиво поблёскивает. С базой он будет более заметным.
  • серый тоже оказался не совсем ярким, как хотелось. Для насыщенности цвета надо его наслаивать и наслаивать. Финиш сатиновый.
  • фиолетовый. Думала, что он будет самый яркий из всех. В принципе, так и оказалось, только чтобы он был по-настоящему плотным и сочным, необходимо нанести не один слой. Финиш сатиновый бархатный.

тени nyx свотчи

Так выглядит один нюдовый оттенок на веке. Его я использую на всё веко в качестве подложки.

нюдовые тени для век

НАНЕСЕНИЕ

Тени я наношу без базы. Пользуюсь обычным аппликатором и периодически пушистой кисточкой.

У меня тени не осыпаются, ватные диски под глазами держать не нужно.

Макияжи у меня простые, состоят из двух-трех оттенков, на большее я не рассчитываю. Всё же, если хочешь краситься по-настоящему красиво и сложно, надо учиться, учиться и ещё раз учиться.

Здесь присутствуют оттенки серый, фиолетовый и капелька розового в уголках глаз.

фиолетово-серые тени

Здесь внизу серый, а сверху розовый. Этот макияж опасен тем, что одно неверное движение и у вас на веках будут два синяка. И у меня, к сожалению, подчеркнулись вены.

розово-серый макияж глаз

Здесь нюдовый, серый и капелька фиолетового с внешней стороны.

фиолетово-серый макияж

Самый яркий мой макияж, присутствуют цвета фиолетовый и розовый, нюдовый на подложке.

макияж розово-фиолетовый

Здесь внизу серый, а сверху фиолетовый с розовым.

макияж в серо-розовых тонах

Стойкость хорошая, тени не скатываются весь день. У меня с некоторыми тенями возникает проблема их скатывания на одном глазу – здесь такого нет. Растушёвываются тени легко, границы быстро исчезают.

Думаю, за счёт того, что для более яркого оттенка надо увеличить количество набираемых теней, расход будет средний.

В комплекте нет аппликатора, а в крышке отсутствует зеркальце, а иначе невозможно было бы разглядеть оттенки внутри палетки.

Такие оттенки вполне приспосабливаются для ежедневных лёгких макияжей. С учётом того, что даже самые тёмные цвета в палетке NYX Full Throttle Shadow не такие уж и тёмные, вполне можно выделить глазки, не боясь перебора.

Для вечернего макияжа достаточно нанести тени на базу и выразительность взгляда обеспечена.

И, напоследок, небольшая подборка макияжей.

макияж глаз тенями

Плюсы:

• стойкость целый день
  • красивые цвета
  • не пылят и не скатываются
  • хорошо растушевываются

P.S. Палетка NYX Full Throttle Shadow в оттенке 07 BOSSY прекрасно подойдёт для каждодневных макияжей, так что я смело её рекомендую.

Мой заказ NYX Professional Make Up:

1. Матовые карандаши для губ NYX SUEDE MATTE LIP
  2. Металлические помады NYX Cosmic Metals Lip Cream
  3. Тени Nyx Prismatic Shadows 14
  4. Пигменты Nyx Pigments
  5. Палетка теней FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

Спасибо за внимание!

Больше отзывов в моём профиле

Достоинства
  • В складке века не скатываются
  • Дизайн
  • Качество
  • Легко наносятся и тушуются
  • Не осыпаются и не пылят
Dilemma13рекомендует
20.07.2017
У меня тоже такие тени лежат. Хорошие
20.07.2017
Красивые у вас макияжа с такой палеткой только творить и творить
20.07.2017
Цвета, может и ничего, кроме розового.
20.07.2017
я розовые оттенки в тенях стараюсь избегать, моим глазам усталость придают
20.07.2017
Из всех оттенков мне эти больше всего не подходят. Но оттенки красивые 😊
20.07.2017
Ojadore88, вы так правы насчет творения! надо только чуточку напрячься. С каждым разом будет легче краситься (это я про себя)
20.07.2017
Хорошие оттеночки вам прислали, я бы от таких не отказалась) ❤️
Цвета красивые.
Отличные оттенки)
Удачное сочетание цветов!
20.07.2017
всё-такие у nyx очень классные палетки
20.07.2017
Оттенки очень красивые и яркие 😊 Но немного не моё, мне такие заплаканный вид придают
20.07.2017
А у меня они совсем не стойкие и скатываются через пару часов даже с базой
20.07.2017
Классная палетка, не первый хороший отзыв читаю!
20.07.2017
на глазах цвета более пастельные кажутся))нет риска выглядеть вульгарно с яркими утром, например
20.07.2017
BeautyFulll, может, у тебя от погоды зависит? Я в жару не красилась тенями ни разу
20.07.2017
Красивые оттенки в вашей палитре!
20.07.2017
Dilemma13 у нас и жары то толком не было... Тени Диваж и Кико Милано держались как прибытые до вечера, поэтому я делаю выводы...
20.07.2017
похожу у нас у всех одна и та же палетка 😁
21.07.2017
miss.Balღvniсa, NYX за яркость, похоже)))))
21.07.2017
Отличные тени 😊
классные насыщенные цвета у палетки
23.07.2017
Очень интересное сочетание цветов в палетке, можно креативить с макияжем)) класс!
24.07.2017
Очень хорошие тени, буду искать оттенки под свой цвет глаз. 😊
Шикарный цвет глаз! 😇
31.07.2017
Красивые оттенки
25.09.2018
😊 вы красивый такой макияж сделали: и все в меру, смотрятся гармонично и привлекательно.