Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 10:59

неделя или более

Здравствуйте!

Когда я впервые нанесла на руку эти тени в магазине, я как то совсем их не разглядела и пошла дальше. Но так уж совпало, что я не стала сразу их стирать и даже дошла так до дома. И вот чем больше я смотрела на них в разном освещении, тем больше понимала, что надо бежать покупать)

Через день я не выдержала, и они наконец-то появились в моей коллекции.

Упаковка теней достаточно простая. Единственное но, это дозатор, он очень тугой и бывает даже неудобно вынимать аппликатор. Первое время теней вынималось очень мало, но потом все стало нормально, хотя аппликатор все ещё туговато выходит.

Оттенок теней очень интересный и красивый. Фиолетовая база, которая при тонком нанесении и растушевке выглядит прозрачно-коричневатой. В тенях мелкий зелено-золотисто-голубоватый шиммер, который очень красиво играет на солнце и электрическом освещении. При плотном нанесении шиммер становится менее заметен.

тени плотным и тонким слоем, дневной свет

Тени стойкие, спокойно продержались с 8 до 22 на моих жирных нависших веках, ничего не скаталось. Наслаивать их стоит осторожно, т.к. могут стирать предыдущий слой, поэтому лучше сразу наносить побольше, если хочется плотного нанесения.

Тени тонким слоем

Я довольна этими тенями, они подходят и на каждый день, и на вечер.

Достоинства
  • Стойкость
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Тугой дозатор
Valkrieрекомендует
01.11.2017
Красиво смотрится)
01.11.2017
красивые тени!
08.11.2017
Ничего себе какая разница по цвету между тонким и плотным слоем!