Свой тысячный отзыв я хочу посвятить пигментам:) Не понимаю как, не понимаю почему, но тут нет отзывов на пигменты Klepach (ладно, всего три отзыва..), а ведь всем известны эти пигменты:) Ну и конечно последнее время все известные марки, продающие пигменты, выпустили серии под названием "Ультрахамелеоны". Думаю многие, кто интересуется косметикой, уже видели свотчи)
Я решила, что просто обязана сделать обзор на такую невероятную красоту! Обзор постараюсь сделать на все цвета, поэтому отзыв выложила после полного оформления, из-за этого свотчи сделаны не за 1 раз все, а по 2 цвета за раз)
Хочу сразу написать, все пигменты на свотчах и в макияже я клала на тянучку цвета кофе! Больше к теме подложки (базы) я возвращаться не буду)
Начать хочу с этих двух оттенков
703 и 706
Помол у этой серии очень мелкий, это пыль)
703 и 706
Я не стала объединять фотографии в одну, чтобы не терялось качество! Я хочу показать как цвет меняется, потому что в макияже это сложно показать)
703 и 706
Как вам?) В живую смотрится фантастически:)
703 и 706
А вот и следующие оттенки, которые я смогла взять на обзор..)
701, 702, 707, 708
По номерам)
701, 702, 707, 708
Поближе:) 701 и 702
701, 702
707 и 708
707, 708
Вот на базе
А теперь покажу эти оттенки в макияже)
Везде макияж красила по 1 схеме, переход красила коричневыми тенями, после я наносила тянучку на подвижное веко, а сверху пигмент. После рисовала стрелку.
Это безумно красивый цвет, я восхищаюсь его красотой, этот перелив от желтого, до яркой бирюзы, при том этот перелив через безумно красивый зеленый, в макияже выглядит очень эффектно! Для меня это один из самых красивых цветов в линейке. Мне было сложно выбрать фотографии, я сделала их очень много:D Но в итоге решила оставить эти)
Не скажу, что он поражает моё воображение, но в макияже смотрится интересно, на свотчах на руке видно, что цвет может уходит аж до желто-оранжевого, однако в живую основная игра цвета идет от фиолетового до бирюзового. В целом красиво, но Тибет круче, определенно:)
Глубокий сине-фиолетовый цвет, я думала, что он станет у меня любимым, так как такой цвет обожаю, но 703,707 и 705 выигрывают по красоте:D Хотя этот цвет смотрится круто)
709 могу показать только плохое фото на телефон (
709
Другие цвета пока не могу сфотографировать на глазах, но в макияже мне еще очень нравится 705, это безумно огненно-оранжевый оттенок, красотища! 711 тоже выглядит симпатично)
А вот и все оттенки по порядку)
Стоят они 1200руб за 1гр и 600руб за 0,4гр. Я себе 0,4 грамма купила, это конечно мало, но очень хотелось)
Пигменты рекомендую к покупке) Если вы из Тольятти, то такие продают в пх в Pro Makeup)
Я прочитала этот отзыв на ночь, теперь не усну. Я про такие не слышала ни разу, люблю пигменты от Тами и от Джаст, теперь еще и эти в хотелках будут ❤️
Невероятные пигменты. Я пока познакомилась только с тянучками этого бренда... Очень классные!!! Теперь интересно пигменты попробовать)) Благо, что у нас в городе недавно они появились))