Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 15:32

Добрый день, сегодня очередной продукт для маленьких принцесс от ЮННИ и это сияющий фиалковый флюид для лица от Levrana, я уже рассказывала вам про данную линейку она подходит для детей от трех лет, и конечно же идеально пойдёт в качестве подарка

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Чтобы кожа не впитывала все неприятные вещи из окружающей среды, ей необходима постоянная витаминная подзарядка. Космический фиалковый флюид снимает следы усталости, делает кожу более упругой и по-настоящему волшебной.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Прямая ссылка на товар; [ссылка]
  • Бренд; Levrana
  • Серия; ЮННИ
  • Цена; 200 рублей
  • Объём; 30 мл
  • Страна производителя; Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Мне лично нравится все упаковки этой серии так как они выполнены в детском красивом и ярком дизайне, разработчики большие молодцы, каждой принцессе будет приятно! На лицевой стороне картонной упаковки можно найти название

По бокам упаковки есть информация для нас как для родителей мы можем ознакомится с описанием, составом, способом применения и узнать информацию о производителе

На обратной стороне упаковки есть развлекательная фишка, это вырезать наряд для ЮННИ ребёнку будет интересно а самое главное это направленно на развитие

Внутри каждой упаковки серии ЮННИ находится наклейка, ну и конечно же само средство

Флюид находится в стеклянном флаконе, стекло очень плотное но все равно использовать надо аккуратно, на самом флаконе есть наклейка которая полностью передаёт дизайн упаковки и несёт немного информации

Дозатор в виде пипетки который основа выполнена из стекла а сама пипетка резиновая, набирается средство легко использовать удобно

За оформление я уже готова ставить 5 звёзд, так как мы знаем наших деток все что красивое им нравится а тут ещё и косметика которая будет ухаживать за лицом! А ещё самое главное что все компоненты которые входят в состав они полностью натуральные, я уже давно доверяю данному бренду!

ХАРАКТЕРИСТИКА

Консистенция однородная немного густая, очень быстро выветривается и не оставляет дискомфортный ощущений (использовала сначала на себе) цвет красивый голубенький переливается но кожу не окрашивает, аромат цветочный приятный и быстро выветривается

ДОСТОИНСТВА

• Натуральный состав
  • Красивое оформление
  • Легкое сияние кожи
  • Увлажняю и питание
  • Защищает от внешних воздействий
  • Смягчает кожу лица

ИТОГ

Однозначно ставлю 5 звёзд, ребёнку очень понравилось не вызывает аллергической реакции а так же раздражений и восполнений но мы помним об индивидуальной непереносимости компонентов поэтому изучаем состав внимательно, отлично подойдёт в качестве подарка!

Достоинства
  • Есть свои фишки для деток
  • Красивый дизайн и удобная упаковка
  • Легкое увлажнение
  • Навык ухода за кожей
  • Приемлемая цена
  • Сияние кожи
  • Смягчение кожи
Ageeva_Masha_рекомендует
23.06.2021
У них такие весёлые упаковки)