Я очень редко что-то смотрю в скидочных корзинах. А тут на выходе я заглянула и купила со скидкой золотую помаду, красивый блеск и лак для ногтей! Лаками от бренда Pink Up я пользуюсь давно, сейчас все таки меньше покупаю обычных лаков, потому что у меня есть лампа для гель-лаков. Но все таки покупаю. В скидочной корзине я урвала лак из коллекции COLOUR ILLUSION. Вообще не очень люблю такие мерцающие лаки/топы, но этот мне понравился! а за такую цену так вообще сказка
Гель-лак работает вместе с верхним покрытием-гелем Pink Up, создавая прочное гелевое покрытие. UV/LED лампы не требуются.
Покупала лак в магазине Подружка. (Тут мой большой отзыв на этот чудесный магазин)
COLOUR ILLUSION- это лимитированная коллекция, которая вышла,как мне кажется, в апреле!
У меня тон 05 - нежный голубой.
Сперва я решила, что у лака заканчивается срок службы, поэтому их распродают. Но как оказалось лак сделали всего то в апреле. Значит просто распродают лимитированную коллекцию!
Не скажу, что у лака какой-то очень стильный дизайн. Выглядит он довольно посредственно. Но в тоже время просто и красиво.
Кисточку перед покупкой я не видела. Очень аккуратная небольшая кисточка, которая отлично прокрасит каждый ноготь, даже мизинец! Я ни разу не ляпнула лаком за время использования!
Я пробовала этот красивый голубой соло на ногтях - и в один слой , и в два. В один его почти не заметно. В два слоя смотрится уже интереснее. Ногти не приобретают "трупный" голубой оттенок, наоборот смотрится очень нежно -красивые переливы на ногтях сейчас в моде!
Но все таки мне кажется, что самый красивый вариант - на черном лаке! У меня это mini лак от Kiko. Я нанесла черный лак в два слоя, дала высохнуть, после этого нанесла лак от Pink Up. Смотрится нереально красиво! У меня сразу возникли ассоциации со звездной галактикой, космосом!
Мне кажется такого эффекта можно добиться втиркой для лака, но я такие вещи в своем маникюре не использую, мне проще нанести сверху такой лак/топ!
(Мое помолвочное кольцо)
Лак от Pink Up соло держится пару дней без сколов. А вот в качестве топа на лак он продлевает носку лака на 1-2 дня! Я занимаюсь уборкой без перчаток, и лак отлично продержался несколько дней! Так что стойкость хорошая!
Какого-то едкого запаха нет
Снимается обычной жидкостью для снятия лака.
Голографический лак мне понравился! Красиво смотрится, неплохая стойкость. Ставлю четыре звезды из-за того, что сейчас его почти не найти, коллекция распродается. Ну и не всем понравится цветовая палитра. Рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
Это мой самый просматриваемый отзыв, более 6000 просмотров.
За этот отзыв мне дали 100 рублей бонусами.
88 плюсов в этом отзыве.