Опубликовано 24 Июль, 2018 - 11:01

Здравствуйте, красотки! ?

У меня все никак не доходят руки рассказать вам о моих 19 оттенках матовой линейки NYX Soft Matte Lip Cream. Думаю, сами понимаете, почему я так долго готовлюсь к этому отзыву (19 оттенков - это не один или два - тут моральная подготовка нужна). Ну а пока я собираюсьс мыслями для отзыва на классическую матовую версию лип кремов, предлагаю вам почитать обзор на Soft Matte Metallic Lip Cream. К счастью, он у меня всего один - оттенок Havana.

Почему именно Гавана? Потому что я обожаю матового собрата этой малышки! Да, это очень смелый оттенок, но почему бы и нет?!

Я редко ношу Гавану, так как под нее нужен образ. Обычно это темно-синий свитер, черные джинсы и локоны. Но бывает, что сочетаю и с яркими летними платьями. Вариантов здесь много, главное - не забывать про сочетание цветов.

И главный совет: наплюйте на мнение окружающих!Ваш макияж - это ваше средство самовыражения! Делайте макияж, как вам хочется, одевайтесь так, как вам комфортно - а окружающие же либо примут Вас такой, какая Вы есть, либо будут осуждать Вас за все подряд до конца жизни.

Кажется, мы отступили от темы.

Вернемся к помадке. А точнее, к дизайну.

У П А К О В К А :

Мне одной кажется, что софт маты стали уже классикой? Я о том, что эти помады известны всем, даже самым ленивым. Их попробовали тысячи девушек и большинство из них остались довольны качеством. Это ли не показатель?

Красивущая туба помады. Как всегда - черная матовая пластиковая прорезиненная крышечка. Ее очень удобно держать в руках! Из нового - сам тюбик стал, естественно, металлическим, и более матовым, по сравнению с предыдущей версией. Но она не просто металлическая! Как и сам оттенок помады, его туба переливается множеством блесток! Просто ВАУ! Как всегда я в восторге от NYX!

А П П Л И К А Т О Р :

Снова стандарт. Такой же мягкий, такой же чуть-чуть пушистенький, такой же удобный. Ограничитель тоже остался прежним. Мне софт матами работать удобнее, чем любыми другими помадами. На аппликатор набирается продукта на обе губы (хотя губы у меня не очень маленькие).

Т Е К С Т У Р А :

Муссовая, кремовая, как будто взбитая. Ей работать очень удобно. Либо я уже привыкла, либо эта текстура действительно является самой удобной из всех доступных! Очень мягкая, не течет. Лежит там, куда вы ее положите. Не уплывает за контур.

Сюда же я отнесу и З А П А Х. Он тоже остался прежним, что не может не радовать! Тот же самый, ванильно-карамельный. Одногруппница считает, что у помады запах пломбира - возможно и так. Точно можно сказать одно: запах кондитерский, очень приятный. Не оставит равнодушным даже того, кто ненавидит отдушки в помадах. К тому же, запах не надоедает. Я пользуюсь софт матами на протяжении 2,5 лет, и рука к ним так и тянется, даже только из-за запаха.

Ц В Е Т :

А вот здесь я хотела бы сравнить металлик с матовой версией. Как видно на фото, мат очень плешивый, ну просто как вода. Но цвет - бомба! Фиолетовый, но с ноткой розового. Вроде и неформальный цвет настолько, что бабушки могут панком назвать, но такой до безобразия красивый!

А вот металлик более холодный. Тут уже намека на розовый практически и нет. Только фиолетовый пигмент и ярко-голубые блестки. Честно - завораживает! Это просто космос в баночке!

Ложится металлическая Гавана лучше матовой, но тоже есть проплешины. Но знаете, по сравнению с матовой версией, эта - победа! (Сравнительный свотч вам в доказательство)

Н А Н Е С Е Н И Е:

Помада наносится так, будто вы облачаете свои губы в мягкое облачко. Да, она очень нежная, очень кремовая, и легко ощущается на губах. Вообще не чувствуется в течение дня. Губы подсушивает, но чуть-чуть. Не так, как все эти глухо-матовые замазки. Это именно КРЕМ, который относится с заботой к вашим губам!

На губах лежит ровно, это видно на фото. Плешивость не заметна. Я подозреваю, что помада плешиво ложится только на ровную поверхность (рука), а на губах, на которых множество складочек, остается лежать ровным слоем. Застывает помала в течение 10 минут.

Ох и люблю я такие оттенки! Они всегда так привлекают внимание! Прохожие смотрят осуждающе, а мне комфортно с таким оттенком!

На фото выше заметна плешинка на верхней губе. Но поверьте, это видно только на макро!
Также хочется отметить стойкость. Несмотря на кремовую текстуру, помада очень стойкая! Без перекусов и без подкрашиваний помада держится на моих губах 5-6 часов! Просто дольше я ее не носила. Думаю, продержалась бы ещё дольше

Оттенок потрясающей красоты! Если вам нравятся нестандартные оттенки в макияже - обратите внимание на Гавану! Хотя бы просто посвотчите - она влюбит с первого взгляда!

Вывод: рекомендую! Комфортная помада, невысокая (по сравнению с другими брендами) цена, качественная, с очень приятным запахом. Софт маты всегда были моей любовью, ну а их новая версия только сделала мои чувства сильнее.

До новых встреч, красавицы! ?

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Высокая стойкость
  • Компактная
  • Комфортное ощущение
  • Красиво выглядит на губах
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Хватает надолго
  • Хорошо смывается
Alice_Odliрекомендует
24.07.2018
Обожаю их эту линейку помад - для меня прямо идеальные! 😊
24.07.2018
Тоже люблю их больше всех своих помадок) лучше не найти
24.07.2018
Цвет шикарный! Правда я в нём не выйду на люди, но повертеться перед зеркалом и на фотосессию с удовольствием)
?
цвет и правда шикарный)
24.07.2018
Здорово! Главное вам комфортно с таким оттенком, я завидую вашей смелости?
Вот это цвет! ❤️
25.07.2018
Вы смелая девушка, раз решились на такой яркий цвет! Завидую:))) Мой максимум - это бордо 😁
А сама помада очень крутая, у меня есть пару оттенков:)
25.07.2018
Моим максимумом когда-то был просто темный нюд ? а потом я встретила своего жениха, который научил не обращать внимание на мнение окружающих)
25.07.2018
Вы действительно смелая девушка! Я даже на темно-бордовый решиться не могу. Нюд - мое все ?
25.07.2018
Я нюд тоже обожаю ? спасибо за комментарий ?
22.08.2018
Очень крутой оттенок!