Недавно мы взяли себе маленького котенка, и сразу возник вопрос чем лучше его кормить, какой лучше корм, сухой или влажный.
В зоомагазине нам посоветовали взять по пачке разного и понаблюдать за котом, какой он будет лучше есть, последствия.
Мы попробовали ему дать влажный корм Perfect fit, я уже где то слышала о таком корме.
На упаковке написаны все его положительные качества, их так много, а вот состав не очень всего 34% мяса и субпродуктов, это даже не чистое мясо а с примесью. Так же в составе есть краситель, зачем он там?
На вид небольшие полосочки, они не похожи на мясо, ведь его там почти нет, эта смесь находится в чем то желейном.
Котика один раз сташнило от этого корма, я думаю потому что я положила ему корм вечером, а съел он его только утром.
Мне так же не нравится что у них только один вкус курицы, так же как и у других марок, у всех эта курица, бедные котята. Мне кажется у нас кот терпеть ее уже не может.
Запах у данной продукции ужас он так пахнет непонятно чем, и пахнет весь дом потом. Но коту нравится как я только открываю пакетик он уже летит на кухню.
После употребления у кота изо рта пахнет этим кормом еще какое то время. По поводу туалета тут все норм, паноса нет, но запах это жесть.
Этот корм даже целый пакетик не насыщает нашего кота и он хочет еще. Частенько мы смешиваем сухой корм и влажный, так он меньше кушает и не толстеет.
Ставлю 3 звезды мне не кажется он очень хорошим.