Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 19:48

Возраст берет свое, и если по молодости лет котейка мог лопать бюджетные марки, которые в итоге его, здоровье, и подорвали. Сейчас стараемся брать корм более высокой ценовой и качественной категории. пробовали Монж - не пошел, не вкусно. Кое- как доели упаковку, хотя кроме этого к корму никаких претензий. Попробовали Хиллс. Здесь мы начали есть повеселее. Даже отрывались от "влажного", чтобы похрустеть "сухариками".

Корм представляет из себя небольшие кусочки, с не резким, специфическим запахом.

По составу смутила кукуруза на первом месте. Витамины и минералы, конечно, смягчили это неприятное впечатление.. но..

Но самое интересное мы обнаружили через месяц употребления корма:

1. Кот похорошел!! Просто красавец! Это заметили все! Шерсть стала гладкая, блестящая и пушистая. Исчезли колтуны -раньше постоянно приходилось вычесывать и обрезать.

2. О том, что кот сходил на лоток, мы обнаруживаем, лишь зайдя в туалет. При употреблении других кормов- мы об этом узнавали сразу по резкому, слезоточивому запаху.

На данный момент, нас этот корм устраивает больше остальных. Будем пробовать другие варианты Хиллс.

Достоинства
  • Кот здоров и доволен
  • Хороший состав
Недостатки
  • В составе кукуруза
ЕленаYunusovaрекомендует