? ☘ ? Мне очень нравится что в приправе Катани нет глютомата натрия. Вкус очень интересный. Мне нравится добавлять эти приправы в овощные салаты и к рыбе, получается очень вкусное сочетание.
? ☘ ? Что входит в состав приправы: ? ☘ ?
Состав: соль морская йодированная, розмарин, тимьян, паприка, перец розовый, чабер садовый, базилик, эстрагон
? ☘ ? Срок годности ? ☘ ?
36 месяцев
? ☘ ? Соус с "итальянскими травами" ? ☘ ?
Сметана, зелень по вкусу - мелко нарезать, я добавляю укроп и петрушку, свежий огурчик или соленый - натереть на терке или мелко нарезать, добавить приправу. Соус получается очень вкусный, делается легко и быстро. Хорошо считается с жареными баклажанами и кабачками. Можно добавить еще чеснок, получается еще вкуснее.
? ☘ ? У приправы KOTANYI отличная мельничка, имеет две степени помола, крупный и мелкий, мельничка хорошо прокручивает, не заедает. Буду дальше покупать приправу этой фирмы. Еще хочу приобрести приправу данной фирмы французские травы Часто в сетевых магазинах эта приправа бывает по акции, без акции считаю цена завышена, по акции самое то. В пакетах данную приправу не пробовала, потому не могу сказать отличается чем-то она или нет .
Достоинства:
вкус
без глютомата натрия
без ароматизаторов
хорошо прокручивает мельница - удобно пользоваться
упаковка красиво выглядит на полке
часто бывает по акции
Недостатки:
цена
? Еще немного приправки: ?
Перчики:
? Ароматные специи ?