Ksi аватар
Опубликовано 2 Август, 2013 - 12:55

Моя мама уже давным-давно использует этот наполнитель для двух своих кошек и очень хвалит его. Я же решилась купить его совсем недавно, потерпев очередное поражение при попытке найти такой наполнитель, который поглощал бы неприятный запах. И вот теперь я его нашла=)

Плюсы собственно следующие:

• полностью поглощает неприятный запах. С другим не опилочный наполнителем в туалет было невозможно зайти после того, как там побывали кошки А теперь кроме приятного запаха сосны ничего нет.
  • экономичный. На двух кошек 5-литрового пакета хватает на месяц с небольшим Я насыпаю наполнитель слоем примерно в три сантиметра. И пока почти все гранулы не развалятся (а у нас лоточки без поддона), не меняю его на новый. Эти опилки по всей видимости способны поглотить достаточное количество влаги (потому что когда чистишь лоток, его дно никогда не бывает влажным) ну а все что не имеет отношение к влаге я согласно инструкции сразу же удаляю из лотка =)
  • кошки не проявляет признаков отвращения к наполнителю =) это тоже очень важно
  • в отношении стоимости. В этом городе мы покупаем его по 100 рублей за 5 литров, в моем родном городе его средняя стоимость примерно 90 рублей, где то есть и по 40 рублей. в любом случае это дешевле, чем то что мы покупали раньше
  • по квартире ничего не растаскивается кстати. А если у вас такие же не совсем аккуратные кошки, как у меня, то рядом с чашкой вы найдете частички любого наполнителя, даже если он не будет опилочным=)

Ну а минусов я не обнаружила, так что могу рекомендовать =)

Достоинства
  • Отличный запах
  • Хорошо впитывает влагу и запах
  • Экологичный
Ksiрекомендует