Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 09:02

Сегодня хочу поделиться с вами нашим опытом выбора корма для нашего котёнка. Мы решили, что обычную еду мы давать не будем, поэтому отправились в магазин за специальным кормом для котят.

После изучения множества вариантов мы выбрали консервированный полнорационный корм для котят от Перфект Фит, идеально подходящий для маленьких домашних питомцев от 1 до 12 месяцев. Этот корм сразу обнадежил и мы взяли побольше.

Наш котёнок был просто в восторге от вкуса "Курица в соусе" – его предпочтения были учтены на все 100! Мы очень рады, что смогли найти корм, который не только полезен, но и приносит удовольствие нашему малышу.

Состав этого корма обеспечивает нашего котёнка всеми необходимыми витаминами и микроэлементами для здорового роста и развития. Это действительно важно, особенно в таком раннем возрасте. Дополнительно витамины мы не даём, всего хватает.

В итоге, у нас остались только положительные впечатления от этого корма, и мы рекомендуем его всем владельцам котят! Цена вполне приемлемая, около 20-25 рублей за одну пачку.

Достоинства
  • Нормальный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Ella78opn88рекомендует