Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 23:14

Добрый вечер. Этот комментарий посвящен такому прекрасному ветсредству, как Котэрвин.

Почему, собственно, решила написать: не так давно, я заметила, что моим котиком Люцифером, не все в порядке, а точнее с его мочеполовой системой. Заметила сразу, так как используем силикагель ( он белого цвета ) и если с мочой кота что то не так - сразу видно. Моча была очень темной, а иногда даже с кровью. В общем испугалась я не на шутку, первым делом подумала, что МКБ. К ветеринару отвезти тогда не позволяло время, в общем полезла я в интернет и уже там наткнулась на Котэрвин, но увы отзывов было мало ((, узнала я только то, что он полностью на травах, поэтому решила попробовать дать его коту с учетом того, что хуже от него не станет. Пили мы его 7 дней по 2 мл в день. Результат превзошел все ожидания - у кота все нормализировалось. В последствии, у ветеринара мы были, он сказал, что у котэ скорее всего был цистит, но сейчас - все в порядке. Для профилактики урологических болезней у котов очень даже рекоммендую, её необходимо проводить каждые 3-4 месяца.

О внешнем виде препарата:

мой любимый котэ

небольшая коробочка, в которой 3 флакона по 10 мл (у нас остался один), железная открывалка и пластиковый дозатор (на фото нет - потерялся). В любом случае, отмеривала я шприцом и им же вливала коту за щеку.

Цена вообще не кусается, я покупала всего за 65 гривен.

Надеюсь мой комментарий будет полезным.

Достоинства
  • 100 % действует положительно
  • 100 % натуральный
  • Действительно помогает
  • Доступная цена
  • Доступный препарат
  • Крайне эффективный
Недостатки
  • Нет
Tatiana_aprilрекомендует