Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 20:32

Дай Бог мы не узнаем его как средство для лечения МКБ, но для профилактики пьем с удовольствием! 6.12.2016 моей любимой кошке исполнилось ровно 8 месяцев. И я решила, что пора дать ей средство для профилактики МКБ. К тому же мы едим на постоянной основе сушку, правда пьет в норме. Но решили перестраховаться. Даем уже (со шприца) 3-ий день В водичку не стали пробовать , так как есть 1,5 месячный котенок, которому пока это не к чему). Планируем 7 дней давать. Кошка уже на 3 раз "смирилась" и стала реагировать спокойней и вроде пьет)))))) Средство является камнерастворяющим, но с оговоркой - кроме оксалатов. Если в двух словах то, сама МКБ у котов и кошек это образование камней (грубо говоря ) в почках. А вот сами камушки разделяются на оксалаты (они встречаются в основном у котов старше -7 лет), а струвиты (образуются из за переизбытка магния и фосфора) это достаточно "молодая болезнь) , а так как моя кошечка, еще совсем не кошка , а котенок 8 месяцев от роду, тонам данный препарат подходит идеально. Кошка обильно стала мочиться, но воду она и да препарата пила в норме. Я в ветклинику не обращалась с целью назначения в качестве профилактики данного вида лекарства, но вам все же советую обратится к врачу. Так как кошки все разные, у моей побочек вроде не наблюдаю.

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Абсолютно безвреден
  • Доступный препарат
  • Отличное мочегонное средство
  • Экстренная помощь при МКБ и отличная профилактика
Недостатки
  • Больше никаких недостатков нет!
  • Кошке только заливать
  • Нет мерного шприца внутри
Эсмиральда Алиеварекомендует
08.12.2016
Да все верно кроме того что соли-они же кристаллы в МОЧЕВОМ пузыре,крайне редко они в почках,в 95% случаев они в мочевом сидят.
WillowR Все верно) просто обобщила, что бы не вдаваться в подробности. Кстати у нас новый малышек появился))) ему сейчас 1,5 месяца, а корм мы сменили на Гоу с курочкой (кот. розовый) нам все пока подошло и малому)))) по крайней мере нет уже крови в кале) ❤️ 😊 Как ваш Мио?) ❤️
08.12.2016
спасибо.с Мио всегда все нормально.Скачет,прыгает носится 6,5лет коту уже.