Опубликовано 15 Май, 2016 - 18:34

Тампонами я пользуюсь очень давно, лет 11 точно уже. Я для себя выбрала одни тампоны и пользовалась ими долгое время. Но совсем недавно я захотела поэкспериментировать и решила по совету подруги купить тампоны Kotex super для обильных выделений на 4 капельки. Взяла компактную коробочку (8 шт) для начала, как говорится "на пробу".

С виду очень гламурненькие, разноцветные тампончики в маленькой красивой коробочке.

Но как дошло до дела, то эксперимент мой провалился. Хоть и пишет производитель, что они с шелковистым покрытием, но далеко не так. Они очень тяжело вводятся. Немного повозившись, с трудом, но все-таки сделала ) Вообще я всегда брала тампоны с аппликатором, поэтому новые тампоны меня заставили немного понервничать.

На втором этапе - это их качество и проверка на протекание. Скажу так, испытание тампоны Kotex не прошли. Через несколько часов я уже протекла. После использования тампона, я ощущала некий дискомфорт в интимной зоне, такое впечатление, будто натерли....

В общем я разочаровалась и вернулась к своим старым проверенным тампонам, которые всегда использовала.

Поэтому я не стану расхваливать и навязывать вам, девчонки, тампоны Котекс плюс, так как они мне не совсем подошли.

Дело остается за вами!

Мой подробный отзыв о тампонах TAMPAX прочесть можно здесь

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не дорогие
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Держатся не долго
  • Жесткие края
  • Нужно дополнительно использовать прокладку
  • Цена не соответствуют качеству
tanya_sне рекомендует