Опубликовано 25 Июль, 2018 - 23:15

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Ведь все знают про такой важный этап в уходе за лицом, как тонизирование? Надеюсь, все знают и обязательно используют.

А у меня для вас новинка от российской компании Parli - гиалуроновый тоник, который подойдет любому типу кожи.

Тоник Parli SEONDO Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи

Страна-производитель Россия

Объем 250 мл

Цена около 100 рублей

Сайт производителя Parli

Приобрести можно список магазинов

Упаковка

Тоник находится в вытянутой, немного плоской бутылочке, выполненной из плотного, качественного пластика.

Посмотрите на дизайн! Это же просто ми-ми-ми)) В линейке представлены 3 тоника и все они с изображениями котиков! Очень привлекает внимание)

На обратной стороне упаковки нанесена наклейка со всей необходимой информацией - свойства, способ применения, состав, данные о производителе, срок годности.

Упаковка оснащена пластмассовой крышкой, которая довольно плотно закрывается. Но при этом, при ее открывании ногти себе вы не сломаете)

Состав

Радует, что в начале состава стоят экстракты алоэ и ламинарии, а на 4 идет низкомолекулярный гиалуронат натрия.

Низкомолекулярный гиалуронат натрия имеет небольшую величину и обладает способностью легко проникать в ткани, за счет чего оказывает максимальное действие изнутри на каждую клетку.

Характеристики

Аромат: очень нежный и приятный, ощущаются немного цветочные и свежие нотки.

Консистенция: как водичка, прозрачная, слегка мятного цвета.

Тонизирует и освежает кожу, увлажняет, уменьшает чувство стянутости, восстанавливает водный баланс. Увлажняющий эффект экстракта алоэ усиливает гиалуроновая кислота, препятствующая испарению влаги.

Я использую данный тоник ежедневно по утрам - сначала умываюсь пенкой, далее на ватный диск наношу немного средства и протираю кожу по массажным линиям.

Таким образом, кожа доочищается и подготавливается к нанесению дальнейших уходовых средств.

Мне нравится, что после тоника нет ощущения липкости, пленки и других неприятностей.

Кожа чувствует себя свежей, хорошо очищенной, действительно увлажненной.

Также тоник не вызвал никаких высыпаний - это немаловажно для тех, кто боится таких реакций!

Расход тоника небольшой, поэтому данный объем в 250 мл будет радовать вас долгое время)

Каждому котику по хозяйке!))) Хочу от души порекомендовать вам данный тоник - он недорогой и хорошо справляется со своими задачами.

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Милый дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Tatiana Fedorovaрекомендует
Я без тоника свой уход не представляю
26.07.2018
у меня тонизирование тоже обязательно)