Опубликовано 3 Июль, 2016 - 14:04
Котлетки станут чуть полезнее .Но, станут ли они вкуснее ?
Достоинства
- Доступная цена
- Кладезь полезных веществ
Недостатки
- Трудно найти в продаже
zlata 28рекомендует
Попробовать в принципе можно, и согласна, что к таким продуктам просто надо привыкать 😊
Котлетки отменные получились и будем надеяться полезные чуть-чуть для здоровья с такой мукой. 😂
Интересно, почему эта льняная мука именно для котлет?!)) Я иногда добавляю ее в выпечку, но в ту, где есть какао, а то на вид некрасивый серый цвет получается
У меня льняная мука есть, попробую ее в котлеты как-нибудь добавить. А вообще я ее в йогурт с бананом добавляю понемножку - для полезности и сытности 😉
Я пила льняну клетчатку (ее тоже советуют использовать в приготовлении блюд вместо муки/для панировки чего-либо и т.д.) так вот она меня совершенно не впечатлила по вкусовым качествам - лучше уж для меня отдельно съесть ложечку и запить водой, чем портить вкус любимых блюд 😊
Меня льняная мука во время беременности от изжоги спасала, а тут еще и в котлетки нужно добавлять!
Мне кажется, что мои муж и сын такие котлетки не одобрят, так что я лучше по–старинке 😉
Надо тоже купить. Льняную кашу ем с удовольствием, мне нравится вкус. И семена льна тоже периодически покупаю.
Льняную кашу пробовала, а вот муку - нет. Интересно было почитать, надо бы тоже попробовать сделать котлетки более полезными
Я у этой марки много чего пробовала, но вот льняную муку не беру. Не уверена, что буду добавлять её в блюда...
У меня тоже стоит пакетик этой муки - я иногда киселек делаю из нее. Но согласна - надо быть фанатом здорового образа жизни, чтобы этим продуктом заменить привычные
у меня точно такая же мука)) действительно, котлетки и тефтели без нее немного вкуснее, но я добавляю ради пользы, ну и в том числе как замену яйцу
Как-то я не додумалась льняную муку в котлеты добавлять 😲
Нужно будет попробовать)))
Нужно будет попробовать)))