Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 14:35
Котокей такой.
Достоинства
- Веселая и активная
- Красивая
- Понимающие
- Преданные
- Приучается
- С характером
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Однолюб
- Шерсть есть
мариваннарекомендует
почему то после написания этого отзыва мой котик заболел.. ношу его уже три дня на капельницу.. Зато узнала от ветврчей, что кошек пушистых можно стричь. они делают это машинкой под 6 мм. и кошка становится плюшевой, шерсти дома нет, и ухаживать за ней проще. Вот одыбает котька, обязательно попробую.. не понравится- отростет новая шерстка . 😉
Выздоровел Ваш котик???
А по поводу стрижки, у моих знакомых ангорский кот, они его каждое лето к кошачьему парикмахеру возят. Он после стрижки плюшевый такой И летом от жары не мучается. Так что, попробуйте. Только у профессионала, конечно.
спасибо. я обязательно попробую.. если все хорошо будет.. уже столько капельниц сделали и уколов... а он от еды и питья отказывается...
сначала на узи отправили... узи ничего особого не показало... другая врч назначила анализ крови.. смогли взять только после 2ух капельниц.. кровь была очень густая и не бежала.. анализ показал, что что то с печенью. велели купить эссенциале и еще какой то препарат. в итоге колят в день пять уколов.. он выглядит лучше. но прячется все время и не кушает. еще шерстью его вырвало пару раз..
Кошмар. 5 уколов в день... Так жалко котика 😞 Надеюсь, он скоро поправится.
Ищите хорошего врача, чтобы нормально диагноз поставил и лечение назначил.
Ищите хорошего врача, чтобы нормально диагноз поставил и лечение назначил.