Для разнообразия кошачьей жизни, я решила дать попробовать своему коту влажный корм Karmy Adult Курица в желе для кошек старше 1 года. К слову, моему коту уже 6 лет.
Karmy Adult - это порция сочных мясных кусочков в ароматном соусе, приготовленных с учетом индивидуальных потребностей взрослых кошек всех пород старше 1 года. В составе корма только натуральные ингредиенты, а также все необходимые микроэлементы и витамины для поддержания здоровья и полноценной жизни вашего любимца.
Внешний вид упаковки
На лицевой части изображена девушка с котом. Сама упаковка приятная на ощупь.
На задней части много информации для ознакомления: состав, дозировка порций, информация о производителе и другое. Вес продукта 80 г
Состав просто шикарный: мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), злаки, витамины и минеральные вещества, таурин.
Пачка открывается быстро, есть на упаковке надрезы. При открытии не было не приятного запаха.
На вид жидкий корм выглядит прилично, запах нейтральный, не противный. Кот как только чует - сразу бежит и мяукает)
Наш опыт
Обычно, кот не съедает полную пачку жидкого ДРУГОГО корма. Я как обычно дала ему половину пачки, но он ее быстро съел. Попросил вторую - дала и он ее тоже быстро съел)
В целом, с моей стороны корм понравился: хороший состав и запах. И со стороны кота могу судить, что он готов кушать его тоннами)
В целом рекомендую данный жидкий корм к покупке)