Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 12:04

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я являюсь счастливой хозяйкой двух питомцев.

Это пожилой котик в возрасте 13 лет и молодая кошечка-подросток в возрасте 5 месяцев.

Кошечка ест специальное питание для котят, соответствующее ее возрасту, ну а коту я даю обычно корм для пожилых животных или корм для стерилизованных котов и кошек.

Некоторое время назад мы попробовали новинку от марки Karmy, корм от которой я покупаю для своего кота.

Это паучи с влажным кормом, а если сказать более точно - корм для кошек Karmy Adult Курица в желе консервированный полнорационный корм для особей старше 1 года в пакетиках.

Объем одного пакетика составляет 80 граммов, цена около 50 рублей, а приобрести можно на Ozon или на Wildberries.

Пакетики на внешний вид стандартные, но оформление при этом вполне симпатичное:

Они легко вскрываются в специальном месте сбоку, а на обороте каждого из них имеется вся необходимая стандартная информация и характеристики продукта (состав, дата производства, условия хранения и так далее).

Что же касается содержимое пакетиков, то оно не подкачало - капризный старичок лопает с огромным удовольствием и постоянно требует добавки.

Еще бы, ведь корм очень аппетитный на внешний вид и невероятно вкусно пахнет, не химией, а именно едой, мясом.

Кусочки в желе оптимального размера, не слишком маленькие и не слишком большие, легко жуются и кот очень быстро их поедает без остатка, после чего начинает носиться как маленький и играть со своей подругой-котенком:

Корм пришелся моему пожилому питомцу по вкусу, и я обязательно буду покупать эти паучи для своего кота.

Влажный корм для кошек Karmy Adult Курица в желе консервированный полнорационный для особей старше 1 года моему коту очень понравился, и я рекомендую его для приобретения всем пушистым красавцам и красоткам.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вашим питомцам самого крепкого здоровья и отличного аппетита! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Коту нравится
  • Сытно
  • Цена
Me_And_My_Catрекомендует
не брала эту марку
02.02.2021
Я покупала для кота сухой корм после того, как взяла на обзор - понравился очень)
02.02.2021
Алёна, привет! Лулу красотка! А Моня царь! Думаю, она продлит его годы.
Про корм не знаю, мои едят Гурме с уточкой и воруют говядину у собаки.
Привет, Тань!

Да, с молодой женой у Мони пришла вторая молодость и.... куча вирусов от жены))))

Котенок очень запущенный, много его лечили, и от паразитов, и от вирусов... но что красотка - это правда! 😊
03.02.2021
Мы ни сухой, ни влажный корм от этой марки пока не покупали, но многие хвалят и довольны. Кошечка у Вас просто прелесть, хорошая подруга для кота теперь.
03.02.2021
Спасибо Вам огромное на Добром Слове!)

Да, коту теперь не скучно)
01.09.2022
Моей старушке Кисуне 15лет, ей очень понравился тоже корм 😊
05.09.2022
У меня снова двое котов, оба едят Карми)