Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 16:48

1599 руб

Так получилось, что у меня внезапно завелись два котенка. Вообще я не кошатница, поэтому сначала несколько растерялась – чем их лучше кормить. В интернете почитала про разные корма и взяла несколько небольших упаковок на пробу. В итоге, самым популярным среди котят оказался Роял Канин. Крокеты у корма достаточно мелкие, кошакам удобно его грызть.

Royal Canin Kitten

Понравилось, что на пачке четко указан состав питательных веществ, витаминов – я по такому критерию себе подбираю правильное питание. Состав, как мне кажется, принципиально от других кормов не отличается. На пачке указано необходимое количество для кормления, что удобно для начинающих кошковладельцев. Подозреваю, если отдать пакет на растерзание, то они съедят его гораздо быстрее, чем по норме.

Royal Canin Kitten

Котята едят корм два месяца, все хорошо, никаких проблем не замечаю. Что хорошо, корм подошел обоим, не представляю, как эту банду кормить раздельно. Ставлю хорошую оценку.

Royal Canin Kitten
Достоинства
  • Блестящая шерсть
  • Вкусный запах
  • Котенку нравится
  • Котята рады
  • Маленькие крокеты
  • Мягкий
  • Отлично усваивается
  • Правильное питание для котят
  • Сбалансированный состав
  • Удобная упаковка
Борздаярекомендует
Борздая, здравствуйте. Благодарим Вас за ответственное отношение к вопросу питания Ваших питомцев! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.