Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 14:40

Кто меня читает, тот уже догадался без труда, что волосы-моя больная тема!

Обычно я часто меняю шампуни, чтобы волосы не привыкали и не переставали витаминизироваться от шампуня!

На сей раз решила взять обычный шампунь от ВкусВилл "Молочный миндаль".

Что обещает производитель по составу:

артезианская вода, кокоглюкозид, децилглюклзид, молочный протеин, глицерин, молочная кислота, ксантановая камедь, экстракт миндаля, молочные пептиды, экстракт эхинацеи, экстракт родиолы розовой, масло хлопка, лактат натрия, натуральный молочный ароматизатор, сорбиновая кислота 0,6%, салициловая кислота 0,4%

Состав действительно натуральный, это видно по тому что шампунь плохо пенится. Запах у него очень приятный!

Что обещает производитель по результату:

Молочная кислота и молочные пептиды, входящие в его состав, бережно очищают волосы от солей, содержащихся в любой воде, тем самым укрепляя корни волос. Эти компоненты способствуют росту волос, увеличивают объем, мягкость и эластичность. А экстракт миндаля восстанавливает структуру и придает волосам блеск.
Этот шампунь увлажняет волосы и восстанавливает защитные функции кожи головы.

Ребята, не могу сказать насколько питает, но по ощущениям, если не наносить бальзам, то волосы будут напоминать соломку:)

Я использую таким образом : первый раз мою этим шампунем, второй раз наношу уже шампунь от выпадения волос Селенцин, а далее уже бальзам или маска!

В принципе за эту цену в 160 рублей, вполне нормальный обычный шампунь!

Достоинства
  • Относительно невысокая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Сушит волосы
Kirafamiliaрекомендует