Опубликовано 20 Октябрь, 2010 - 19:16
Кожа как новая...)
Достоинства
- Возвращает коже здоровый блеск
- Недорого
- Отлично очищает поры
- Придает коже упругость
Qweenрекомендует
а Вам в глине этой марки не попадались меленькие частички, вроде как малюсеньких камешков? а то я, когда развожу глину водой, постоянно их оттуда "вылавливаю"
Странно, а я вот читала, что голубая глина лучше всего подходит жирной коже! У меня она как раз и есть, и я пользуюсь именно голубой глиной (вернее, она мне больше всех нравится). Великолепный эффект! и тоже добавляю разные эфирные масла.
Мне тоже нравится эффект от глины, поры хорошо очищает и стягивает, вообщем дешево и сердито.
Я вот тоже хочу купить такую глину. Но вот я не знаю со скольки лет можно её пользоваться. Как вы думаете?
Я почти уверена, что как только еще в подростковом возрасте кожа начинает требовать ухода, это средство можно начинать пробовать! Главное, как и во всем, правильно ее применять и подобрать соответственно своему типу кожи и ее состоянию! )