Опубликовано 4 Ноябрь, 2010 - 19:47

Глиной(голубой и чёрной преимущественно)я пользуюсь давно.Мне очень нравится!А моей коже-ещё больше!!!Но,однажды,покупая,как обычно,глину в аптеке,со мной заговорила женщина.Она рассказала мне,что с помощью голубой глины она очищает организм от шлаков и токсинов.Я очень удивилась,т.к.слышала об этом впервые.Спросила потом у фармацевта,затем почитала в литературе.А оказывается,что этим методом люди уже пользуются не одно тысячелетие.Получается,что глина быстро впитывает в себя все токсины и шлаки,скопившиеся в кишечнике и желудке,очищает кровь и сосуды.
Глина должна быть Очищенной!(я покупаю только в аптеке).Лучше голубая,т.к.она наиболее богата минералами и микроэлементами,а белая -чуть попроще будет,но тоже хорошо.Принимаю её по 0,5-1 ч.л.за час до еды утром и вечером в течении 1-2 месяцев.Глину я развожу кипяченой водой либо несладким травяным чаем(ромашка).На вкус,конечно не очень вкусно,но пить можно.Как мел,мне показалось по вкусу.
Вообщем,у меня глина вовнутрь и на лицо и тело!!!!
Достоинства
  • Возвращает коже здоровый блеск
  • Выводит шлаки и токсины
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Очищает кровь и сосуды
  • Придает коже упругость
Татьяна tttрекомендует
06.12.2010
А заметен ли эффект?
07.12.2010
Первые дни запор,а потом выходят шлаки.Самочувствие улучшилось,цвет лица лучше стал.
11.08.2011
я тоже прочитала об очищении организма от шлаков с помощью голубой глины,пью уже два дня на ночь с настоем ромашки. После этого появляются небольшие рези в животе,примерно через час-полтора,терпимо,проходят сами где- то минут через сорок.скажите,у Вас не было подобного?? Вот в раздумьях,продолжать или нет. Есть ли противопоказания ? Глина медикомед,покупала в аптеке,разводила чайную ложку на кружку настоя...
23.08.2011
Я думаю Вам нужно посоветоваться с доктором.Может быть для Вас этот метод не очень подходит.
13.10.2012
Тань, а сколько времени вы принимали глину для очищения? Как просыпались после неё - легко или не очень? Насколько быстро уставали - быстро или медленнее? Обычно ответы на эти вопросы говорят о результатах очищения организма.