Всем привет. Сегодня хочу рассказать о просто нереальной новинке, которую я ждала как никакой другой уход за лицом. Это новая сыворотка от Лореаль Revitalift Витамин С.
Скажу сразу, это не первая моя сыворотка с витамином с, но все предыдущие были с меньшей концентрацией. Эффект от витамина с на коже мне очень нравится, при регулярном применении кожа выглядит сияющей, отдохнувшей…осветляются небольшие пигментные пятна и веснушки, лицо после применения ухода с витамином с , буквально, светится изнутри! При чем это замечают все!
Так вот: наконец-то долгожданная новинка сыворотка Revitalift с Витамином С у меня в руках!
В составе сыворотки 12% витамина С, витамин Е и салициловая кислота. Мощный состав, самое то, чтобы использовать зимой, до того как активизируется солнце)
Что обещает производитель:
«Уникальное сочетание активных веществ специально подобрано для борьбы с тусклым цветом и неровным тоном лица, для выравнивания текстуры кожи, сужения пор и разглаживания первых морщинок. Уже после 1 месяца применения кожа становится в 2 раза светлее, а ее гладкость увеличивается в 3 раза.»
Упаковка сыворотки очень симпатичная, солнечная) по форме такая же, как и другие сыворотки Лореаль. Пипетка удобная, набирает ровно столько продукта, сколько нужно на одно использование.
Очень приятная лёгкая отдушка, не навязчивая. Приятная текстура сыворотки, при нанесении легко распределяется, не оставляет ощущения липкости. Моя кожа склонна к жирности и редким высыпаниям, при нанесении не чувствовалось ни покалываний ни жжения, даже в местах где были прыщики. Это большой плюс) по ощущениям сыворотка Revitalift Витамин С очень комфортная, не ощущается на коже, и если она не закончится к весне, то продолжу ее использовать, но уже нанося утром на кожу крем с spf фактором.
Использую сыворотку пару дней, пока рано судить о сокращении морщин, но с первых применений кожа сияет и приятная на ощупь) крем поверх сыворотки наносится хорошо, не скатывается, по моим ощущениям сыворотка на 5 из 5. Однозначно рекомендую у покупке!