Все пользуются кислотами и мне очень хотелось ввести в свой уход кислоты. Первый опыт использования кислот у меня был неудачный, затем долгое время вообще в сторону кислот не смотрела.
Спустя время все же решилась на уход с кислотами и выбрала самую нежную кислоту, миндальную.
Выбор пал на ночной пилинг-крем Pharmaceris SEBO-ALMOND PEEL в концентрации 10%, почему не 5%, ведь я трусиха?
Выбор был очень сложный 5% или 10%, в аптеке 5% концентрация стоит почему-то дороже, чем 10%. Еще терзали сомнения, что 5% для меня будет слишком мягко, и я не увижу результата. Поэтому недолго постояв у витрины, схватила 10% и пошла на кассу.
консистенция легкая гелевая
Мои впечатления о ночном пилинг-креме Pharmaceris SEBO-ALMOND PEEL 10%.
В первое нанесение меня приятно удивило. У меня на лице были заживающие элементы после прыщиков, и крем ни капельки не щипал. Быстро впитался и личику комфортно.
На утро, я проснулась со свежим лицом, такого эффекта на лице у меня никогда не было. Кожа отдохнувшая и нежная. После умывания с нежным румянцем и в целом кожа как попка младенца или новорожденный поросеночек, нежный и немножко с розовинкой. Розовина у лица здоровая и легкая, очень красивый оттенок лица. Дальше я с нетерпением ждала вечера чтобы сделать свой вечерний уход и нанести крем Pharmaceris SEBO-ALMOND PEEL 10%.
состав ночного пилинг-крема Pharmaceris SEBO-ALMOND PEEL 10%
Единственное, что кожа стала немного чувствительнее к прикосновениям, утром после смывания крема с миндальной кислотой, я наношу тоник и когда ватным диском прохожусь по лицу, кожа немного краснеет, краснота уходит минут через десять.
В первую неделю никаких шелушений, обновление кожи началось только спустя 10 дней. Кожа обновляется, незаметными шелушениями, которые никак не мешают макияжу, благодаря увлажняющему дневному крему не видно шелушений и макияж сидит отлично.
Лоб уже без сыпи
На счет прыщей, у меня мелкие прыщики на лбу которые меня никак не напрягают, количество мелких прыщиков уменьшилось. Те прыщики, которые лезут перед КД, походят быстрее, а если нанести лечебную мазь на прыщик, то прыщик в раз рассосется, т.к. поры почищены, и лечебные ингредиенты проникают глубже и работают эффективнее.
Описание от производителя
За что я полюбила ночной пилинг-крем Pharmaceris SEBO-ALMOND PEEL 10%:
здорово и очевидно освежает цвет лица, здоровый и живой, ровный, отдохнувший вид кожи обеспечен. Даже с первого нанесения видны изменения в цвете лица.
медленно, но верно обновляет кожу, это несомненно плюс, т.к даже новичок кожу не спалит, вареного рака не будет!
Данные пункты очень весомые и значимые для меня, поэтому с удовольствием буду пользоваться далее.
Цена вопроса 32,71 BYN или 16 $
Данный вид кислотного ухода Pharmaceris SEBO-ALMOND PEEL 10%, прижился в моем уходе, эффектом которого я довольна!