Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 07:56

Всем привет ??

Это моя вторая маска от Eveline, первая была гиалуроновая и я очень довольна от ее применения.

Спустя неделю я сделала эту маску, с коллагеновой эссенцией. Маска идет как антивозрастная и обещает коже лифтинг эффект и подтягивание. Моей коже 32 года, думаю такой уход ей очень нужен и не будет не лишним) ?

О маске

Стоимость 80 рублей, в зависимости от места приобретения

Срок годности 3 года

Можно купить во многих магазинах города и Интернет-Магазинах

Маска находится в плотном пакетике красного цвета. На нем есть очень много информации о маски и указан фото способ использования) на обратной стороне наклеена этикеточка с информацией на русском языке

На пакете есть насечка, для легкого вскрытия пакета

Маска изготовлена из приятного, не тканного материала. Она очень мягонькая и приятная к коже, плотная. Сыворотки в маски хоть отбавляй) с нее прямо сыворотка так и хочет стечь, пока вынимаешь ее из пакета. На маске написано что сыворотки там 20 мл, это очень много) обычный мой флакончик с сывороткой примерно такого же объема, но он мне на целый месяц!) А тут коже надо за раз все съесть!)

Маска легко распределяется по лицу, она плотно облегает кожу) сыворотка не стекает с нее, все полностью проникает в кожу)

я хожу с ней не 20 минут, как указанно. А целых 45,и за все это время маска влажная, только к концу немного подвпитывается, и становится лишь слегка влажной

Кожа после маски супер напитанная и увлажненная) она бархатная и очень нежная, светлая, красивая) морщинки от сухости и мимические, разглажены или значительно меньше. Кожа слегка подтянута и чувствует себя комфортно, долгое время => эффекта хватает на несколько дней. В первый день я даже не пользуюсь кремами. Если до этого моя комбинированная кода в каких то местах была стянута слегка, то тут после маски полный комфорт, чувствуется что кожа ухоженная и красивая ?

???????????????????????????????????

Маску советую, очень хорошая) кожа после нее просто супер ухоженная) раз в неделю мне очень нравится делать такие маски ??

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
17.10.2018
У этого производителя часто встречаются достойные средства, стоит попробовать такую маску
17.10.2018
Я еще даже не встречала тканевые маски от этого бренда))
17.10.2018
Очень понравился эффект от маски 😂
Шикарный эффект от маски! Мн нравятся такие, с коллагеном 😊
Отлично действует маска!?