Опубликовано 30 Январь, 2025 - 10:01

Гидрогелевые патчи для глаз MISOLI Retinol & Collagen Hydrogel Eye Patches

Привет! Сегодня - об уходе за собой.

Не могу сказать, что сильно зависима от всяких уходовых штуках и использую что-то на постоянной основе, но есть такие периоды (например, зима), когда совершенно точно мной подготавливается определенный набор косметических средств и кремов, необходимых для того, чтобы моя кожа не превратилась в нечто похожее на наждачную бумагу.

Моя кожа очень восприимчива к морозу, сухому воздуху и отсутствию солнца/витаминов/свежего воздуха.
Кожа лица в том числе. Вокруг глаз - вообще особенная область.

Самое худшее во все сезоны - это стрессы и усталость, а так как нагрузка по детьми, бытом и работом немаленькая, уходовые процедуры становятся настоящим отдыхом, как и для меня, так и для моей кожи.

Очень качественные гидрогелевые патчи корейского бренда MISOLI Retinol & Collagen Hydrogel Eye Patches достались мне в подарок.

До этого я использовала подобные патчи (других фирм) несколько раз и мне нравилось.

Но эти понравились больше всех остальных.

Почему?

Начнём с эстетики и комфорта в использовании.
Визуально приятная упаковка: нежно-розовый цвет, стильный шрифт, ровная форма.
Широкая крышка, внутри - все добротно и аккуратно упаковано.
Под защитной фольгой дополнительная защитная крышечка, под ней - гладкая лопатка и две стопки патчей в достаточном количестве жидкости.

Теперь непосредственно о самих патчах MISOLI

Немного официальной информации:

Патчи содержат коллаген и ретинол, которые помогают сохранить молодой вид кожи. Коллаген укрепляет кожу, делает её более эластичной и увлаженной. Ретинол ускоряет обновление клеток и активно действует против морщин.

Очень приятный запах, очень приятные тактильные ощущения при прикосновениях в тонким прозрачным патчами с матовым блеском.
Патчи накладываются на кожу легко, держатся замечательно. Охлаждающий эффект ощущается почти сразу, чуть позже и расслабляющий. Кожа вокруг глаз очень восприимчивая, поэтому ощущается всё очень чётко.

Мне достаточно двадцати минут для процедуры. Патчи легко снимаются, лопатка, крышечка - всё быстро и легко убирается в коробку.

Кожа после процедуры совершенно точно выглядит наполненной и отдохнувшей, ощущения - замечательные! Патчи однозначно подходят как для процедур восстановления, так и просто для психологического отдыха и поддержания кожи в тонусе.

С большим удовольствием пользуюсь этими патчами и тем, кто любит такие уходовые процедуры, советую попробовать.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Снимает следы усталости
  • Эффект
Воронессиарекомендует