Купила я эту маску год назад и влюбилась в неё с первого взгляда. Вообще я любитель попробовать разную косметику, но этой маске я не изменю никогда! Она реально очищает кожу! Уже после первого применения кожа становится распаренной словно я побывала в бане! Цвет лица улучшается, а от черных точек и след простыл! К тому же стоит она копейки, а такого объёма тюбика хватит ещё на долго!!! В общем, одни плюсы! Делаю я её после умывания, вот после использования маски даже крем наносить не обязательно! Кожа не стянута, а словно наполнена влагой! Обожаю эту вещь, от неё одни положительные эмоции!
Ещё хотелось бы поделиться другими секретами ухода за кожей (ПЛАН ПОДГОТОВКИ К СВИДАНИЮ!):
http://www.irecommend.ru/content/podgotovka-kozhi-...Вот ещё несколько НЕДОРОГИХ ЛЮБИМЫХ СРЕДСТВ (все они MUST HAVE в моей косметичке):
МЫЛО, СПАСАЮЩЕЕ ОТ ПРЫЩИКОВ:
http://www.irecommend.ru/content/o-tom-kak-ya-vyle...УМЫВАЛКА ДЛЯ ЛИЦА БЕЗ ПАРАБЕНОВ (каждодневный уход):
http://www.irecommend.ru/content/ispolzuyu-ne-tolk...СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ (фигура - тонкая талия и пышная грудь, кожа, волосы, ногти ):
http://irecommend.ru/content/uvelichenie-grudi-bez...Спасиоб за внимание! Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным!