Всем привет! Отзыв о нашумевшей тиогамме. Долго не решалась ей пользоваться, но когда возникла необходимость найти хорошую действенную сыворотку вспомнила о тиогамме. Тем более ее рекомендуют страрадающим от акне/ постакне, мелких/глубоких морщин, расширенных пор, камедонов, пигментных пятен, и при потери упругости. Посмотрите ara bublik на ютюбе, она очень доходчиво объясняет.
Тионамма хороша тем, что содержит 1,2% Альфа липолиевую кислоту, известную как мощный антиоксидант. Внимание, надо брать бутылек для внутревенного использования, он в актуальной процентной дозировке. Стоит недорого-199 руб. Продается в аптеках. В упаковке есть черный пакет, в него надо убрать бутылочку потому что состав сверх чувствителен к свету. Набираем шприцом 1мг, не больше. И иглу обязательно высовывать, нельзя оставлять в бутылке потому что может попасть воздух и состав стухнет.
Запаха нет никакого, констинстенция приятная - чуть гуще воды. Ни щипет ни жжет. Наношу похлопывающими движениямм на лицо декольте и кисти рук.Сразу же после впитывания (как правило это чуть меньше минуты) , я "закрываю" состав либо маслом либо кремом, по настроению. Первую неделю пользовалась только вечером, потом перешла на утро и вечер. Хватило ровно на месяц.
Отмечу основное:
1. Убераем в черный пакет который прилагается при покупки.
2. Храним в холодильнике
3. Набираем шприцом и сразу же высовываем, ни в коем случае не впускаем воздух в бутылку
4. При появлении запаха выкидывает - состав испортился. Пахнуть ничем не должно.
5. Уход за кожей это самое малое. Красота кожи начинается изнутри - правильное питание , спорт, здоровый сон.
Что с кожей, спросите вы? Все супер я в восторге от эффекта. Если пилинги убирают верхний ороговевший слой, то тиогамма действует во внутренних слоях дермы и как бы подтягивает, омолаживает и освежает . Вообщем это незаменимая штука для нас, девочки.