Чего только не сделает женщина для красоты и вечной молодости, и вот уже раствор для инфузий ты наносишь себе на лицо, аккуратно набирая средство из пузырька при помощи шприца.
Итак, расскажу все по порядку, начало в общем-то банальное: случайно узнала о прекрасном и копеечное средстве, которое оживляет лицо и выравнивает кожу (пигментные пятна и пр), а так же стирает морщинки, стоимостью всего порядка 200 рублей, хватает на месяц, если не больше, каждодневного применения, если пользоваться средством как сывороткой. Чудо в общем за копейки, все как мы любим.
Решила купить, естественно, не тут то было, не могла негде найти в аптеке, средство очень популярное в "узких кругах", поэтому если найдете где-то ПОШТУЧНО берите сразу несколько бутылочек, не благодарите, потом поймете зачем.
Важно! Как использовать средство ПРАВИЛЬНО!
1. Средство разрушается от света, поэтому внутри коробки есть черный не прозрачный пакет, сразу же флакон следует положить внутрь, оставив на свету только металлический кончик
2. Хранить средство надо строго в холодильнике!
3. Набирать средство необходимо ТОЛЬКО иглой и шприцем, ни в коем случае не нарушая герметичность упаковку и не вскрывая ее: от воздуха разрушается препарат тоже.
ВАЖНО! Иглу внутри флакона не хранить! Набрали средство и вытащили! Набрали ровно столько сколько надо для использования на ОДИН раз, раствор в шприце не храним, он портится от света и становится не пригодным для использования
4. Как применять на лицо/либо тело: кожу тщательно очистить нейтральным не кислотным очистителем, набрать через шприц немного средства, через иглу вылить в ладонь и нанести на лицо НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ похлопывающими движениями. Так как вы пользуетесь сывороткой чуть-чуть... впитывается мгновенно!
5. ПОСЛЕ не пользоваться кремом с кислотами или с ретинолом, "закрыть" сыворотку можно чем-то нейтральным, либо маслом кокоса, либо вообще ничего не наносить, кожа будет и так очень увлажненная и напитанная. Я ничем не пользовалась сверху, мне было не нужно.
Со временем несколько капель средства можно довести до нескольких слоев! Постепенно! Смотрите за индивидуальной реакцией, чтобы не было шелушения. Можно наносить несколько слоев СРАЗУ после впитывания 1 слоя, положить аккуратно второй не раньше 2-3 недели использования, наблюлайте и слушайте себя. Без фанатизма и постепенно!
Можно пользоваться летом. Без запаха абсолютно. Цвет раствора тиакотовой кислоты слегка желтоватый.
Хватает средства примерно на месяц полтора На лицо каждодневного применения (можно утро и вечер), результат вас поразит. Реали!
Поэтому берите сразу несколько флаконов, результат на лицо вас порадует и вы захотите увидеть такой же вариант на теле (Или хотя бы зоне декольте) в упаковке 10 от средство дешевле.
Мои изменения: без особенных чудес, если честно, фото до сделала, после выложу тоже, но близкие отметили шикарный результат, я как всегда была настроена скептически и возлагала надежду на осветление пигментного пятна, но тщетно. В остальном мне результат порадовал, в следующий раз куплю упаковку из 10-ти штук, хочу еще и тело попитать: средство работает реально, мне очень результат понравился, но с застарелыми пигментации пятнами врят ли повезет. Главное не забывать и пользоваться регулярно.
Плюсы:
1. Подтянулась кожа
2. Кожа стала более упругая, гладкая, как будто светилась как после хорошего ухода в салоне
3. Очень дешёвая цена средства по сравнению с другими сыворотками
Минусы:
1. Трудно найти в аптеке
2. Пользоваться не просто
Пустая баночка выглоядит так:
Совет: когда средство будет кончается, его лучше перевернуть горлышком вниз и набирать через шприц т.о. чуть доставая иглу, получится наощупь забрать средство "до капли".
Будьте красивыми!
Возможно вас заинтересуют мои отзывы на разные темы:
1. Спектральный анализ на минералы и химические элементы в количестве 40 штук по волосам.
2. Инструкция, как сделать возврат средств за некачественный БАД на IHERB
3. Дарсенваль - ваш маленький помощник дома
4. Валик для спины - оставайтесь всегда красивыми, как вырасти и уменьшит талию за 5 минут в день?
5. Исключительно личная и интимная история про массаж йони, как я прошла инициацию и исцеление