Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 13:37

год или более

Расскажу о Тиогамме для лица.

Для лица нужен именно раствор. Продается почти в любой аптеке.

Тиогамма

КОМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТИОГАММУ!!!! ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

Если вы беременны или кормите грудью тиогамму использовать НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ.

Объем 50мл. Один флакон стоит около 200 рублей, не больше.

Хочу сразу же рассказать о правильном способе хранении Тиогаммы. Это важно знать, в противном случае Тиогамма испортится раньше, чем закончится бутылек и результата никакого не будет.

• Тиогамма не любит свет.

Поэтому вместе с бутыльком идет плотный, черный пакет, в котором и нужно ее хранить.

Хранить Тиогамму только как показано на фото.

• Тиогамму не нужно вскрывать.

Для этого понадобится шприц. Этим шприцем и достаем необходимое количество Тиогаммы. Больше никуда этот шприц не используем.

Снять белую крышку и использовать шприц. Я показываю уже использованную бутылку. Поэтому черный пакет сняла. Как видно на фото, флакон герметично упакован. Не допускать никакого контакта с воздухом.

• После покупки хранить Тиогамму только в холодильнике.

Доставать только перед использованием и сразу же убирать обратно в холодильник.

Сама жидкость почти прозрачного цвета.

Меры предосторожности.

Первая ошибка, которую можно совершить- это использовать слишком много Тиогаммы первый раз. Средство для кожи новое и использовать его нужно чуть-чуть.

Вылить пол флакона на лицо, не значит получить быстрый результат.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦА:

Я использую тиогамму вместо тоника и сыворотки для лица. После очищения лица пенкой, протираю лицо чистым полотенцем и наношу тиогамму на лицо и шею. У меня уходит около 1мл за одно применение. Можно наносить на ватный диск, но мне удобнее сразу же распределять по коже лица.

Тиогамма не щиплет и не стягивает кожу. Очень комфортное ощущение на лице. С последующей косметикой не конфликтует, любой крем прекрасно наносится на кожу после Тиогаммы.

Я заметила результат после 2 недель использования. Самая проблемная часть лица- это лоб. Где периодически появляются прыщи. Сама Тиогамма не борется с прыщами, но отлично приводит кожу в хорошее состояние.

Есть такое мнение, что Тиогамма помогает с акне, морщинами и пигментными пятнами. Как по мне это всего лишь необоснованные слухи. Да, возможно кожа станет немного лучше выглядеть, но в идеальное состояние ее точно Тиогаммой не привести и уж тем более не избавиться от морщин. С такими проблемами кожи лучше идти к косметологу.

Мне приходится тщательно следить за уходом своей кожи и каждый сезон подстраиваться под нее. А Тиогамма является лишь одной из помощниц в этом деле.

Кожа становится на вид более красивой, при постоянном использовании качество кожи улучшается. Мелкие пятнышки исчезают.

Я использую Тиогамму курсом 2-3 месяца, после 1 месяц перерыва.

Как понять, что Тиогамма испортилась?

• У нее появляется запах.
  • После нанесения Тиогаммы на лицо, кожа становится липкой.

Как итог могу порекомендовать Тиогамму. Но, не стоит возлагать на нее большие ожидания. Здесь важен комплексный подход в уходе за кожей лица. Одна Тиогамма точно не спасет.

Достоинства
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Все индивидуально
Möbiusрекомендует
27.06.2018
Не слышала о таком средстве, вы мне "Америку открыли, как и автор отзыва о Национальном парке Зайон, США" 😁
Познавательный для меня отзыв
27.06.2018
Тиагамма это кислота, улучшающая обмен веществ, она выполняет роль коэнзима в организме. Обычно её назначают диабетикам , она снижает сахар в крови. Никогда бы не додумалась применять наружно, как Вы! Хорошая идея, обязательно попробую, тоже бывают проблемы с кожей!
27.06.2018
Скажите, а кто вам посоветовал Тиогамму именно от прыщей?
27.06.2018
Тиогамма не от прыщей. А в целом для улучшения кожи. Мой косметолог.
27.06.2018
Не слышала об этом средстве раньше, но результат очень даже хороший)
27.06.2018
Впервые слышу вообще о таком средстве!
27.06.2018
Для меня это что то новенькое)) было интересно узнать
27.06.2018
Даже и не знала о таком средстве. С интересом почитала 😊
27.06.2018
Впервые слышу о таком средстве, но результат работы потрясающий!
Результат впечатляет! Захотелось попробовать - тоже хочу такую красивую кожу 😇
27.06.2018
Впервые слышу о Тиагамме. Жаль, что с пигментными пятнами не борется, я бы попробовала.
27.06.2018
Обалденный результат! Кожа выглядит просто идеально!
Вот согласна на все ?
впервые слышу.. интересно
что только не придумают
Полезный отзыв 😊
28.06.2018
Ого, в закладки. Впервые вообще слышу.
Не слышала о таком. 😊
28.06.2018
Слышала о ней как положительные отзывы, так и негативное мнение по поводу такого применения. Но сама пока не пробовала применять.
28.06.2018
Я впервые слышу о таком средстве да ещё и бюджетном
28.06.2018
Так и не поняла, что это и зачем его использовать вместо тоника?
28.06.2018
Я даже не знала раньше о существовании этого средства! Очень познавательно 😊
28.06.2018
Очень интересный отзыв.даже не слышала о таком
28.06.2018
Даже и не слышала про такое средство, результат точно на лицо
28.06.2018
Жаль, что я в начале марта не слышала об этом препарате – ох, как мне его не хватало!
28.06.2018
Узнала много нового из Вашего отзыва)
Интересненько 😊
Отличный результат )
28.06.2018
Даже не слышала о ней , было интересно почитать и посмотреть результат.
28.06.2018
До вашего отзыва не знала, что такое тиогамма и для чего она нужна 😊
Сначала тоже хотела купить, а потом дерматологи на ютуб раскритиковали её с доказательствами...покупать передумала)
29.06.2018
Раствор для лица? в черном пакетике?)
Именно в таком формате не видела, но после результата в отзыве точно буду искать в продаже)
29.06.2018
Я о таком вообще не знала))
29.06.2018
Вот это результат. А о средстве таком слышу впервые.
29.06.2018
Я даже не знала о таком, стыдно говорить. Почитать было интересно, на заметку, вдруг что 😂
Противопоказания насмешили 😁

Про Тиогамму читаю впервые, название какое загадочное, да и эффект имеется, хотя конечно хочется, чтобы и от морщин помогала, и от прыщей спасала.
29.06.2018
Впервые слышу! Интересно было почитать)
вот с этим согласна. Тоже на ютубе насмотрелась видео и решила купить, ерунда полная, но про прыщи вы правы и еще она помогает быстрее царапинам заживать после кота
30.06.2018
надо проверить на своих царапинах от кошки)
30.06.2018
Не слышала раньше про такое средство!
30.06.2018
Не знала о таком средстве, спасибо за отзыв)
Познавательный для меня отзыв
Ещё 7 комментариев