Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 04:11

Крем для лица Filorga Time-Filler

Мой крем в мини-версии в объеме 15 мл. Находится он в пластиковой тубе с крышкой. Полноразмерные баночки очень красивые. Своим кремом я пользовалась месяца два-три.

aqua, glycerin, butylene glycol, dicaprylyl carbonate, isododecane, squalane, methyl methacrylate crosspolymer, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, cetyl ethylhexanoate, imperata cylindrica root extract, dimethicone, orbignya oleifera seed oil, dimethicone/bis-isobutyl PPG-20 crosspolymer, sucrose palmitate, parfum, stearalkonium hectorite, glyceryl linoleate, PEG-60 hydrogenated castor oil, caprylic/capric triglyceride, tocopheryl acetate, chlorphenesin, propylene glycol, polysorbate 60, sorbitan isostearate, xanthan gum,silica, prunus amygdalus dulcis oil, biosaccharide gum-1, hydrogenated vegetable oil, phenoxyethanol, sodium hyaluronate, hydroxypropyl cyclodextrin, caprylyl glycol, carbomer, glyceryl caprylate, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate, citric acid, potassium sorbate, sodium anisate, sodium levulinate, crithmum maritimum extract, methylisothiazolinone, tocopherol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, palmitoyl tripeptide-38, sodium chloride, glucose,

О моей коже:

- комбинированная;
- сухость в области щек, носа и лба;
- расширенные поры;
- мелкие мимические морщинки.

Крем имеет приятный аромат, цветочный, нежный и ненавязчивый. Но на коже не остается. По консистенции крем в виде крем-геля, густой, белого оттенка.

Я пользовалась кремом два раза в день: утром и вечером. Крем мне показался экономичным, он легко распределяется как по чистой коже, так и по коже на которую предварительно была нанесена сыворотка. Впитывается средство очень быстро, липкость присутствует, но проходит за минуту. Жирный блеск не появляется ни сразу, ни в течение дня. Крем не забивает поры. Сразу после нанесения очень приятно касаться кожи. Макияж также без проблем ложится.

От крема ждала качественного увлажнения и профилактики морщинок. И крем дал мне это. С ним я забыла о сухости и шелушениях, цвет кожи стал более однородным. Поры остались без изменения. Но сама кожа стала более эластичной.

Заметила также что если использовать крем с сыворотками, то из действие усиливается в разы!

lanviinрекомендует