Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 15:39

один раз

Козинак от Азовской кондитерской фабрики я уже один попробовала, да так, что отзыв написала. А недавно в нашем сельском магазине обнаружился такой козинак, который я сроду не видала.

Он из арахиса 0.0 Причём арахис не дроблёный, чтобы было максимально удобно есть и зубы не пообламывать, а целые половины орехов! Ну как тут не купить?

Состав козинаков меня всегда оставляет удовлетворённой.

Коротко, ясно, понятно, по делу, НАТУРАЛЬНО. Хотя жареный арахис и сахар не слишком полезные.

Сам козинак выглядит красиво)

Ну и вкус у него соответствует внешнему виду ^.^ Он очень сладкий! Но, между тем, это не просто тупо одна сплошная сладость, там ещё вкус орехов проглядывает!

Кстати!! Пахнет он Сникерсом! Этот козинак для завершения картины и пущего сходства с батончиком надо было полить шоколадом :DD

Я должна предупредить. Будьте максимально осторожны, когда кушает именно этот козинак. Я перед откусыванием не почувствовала, что зажала зубами не только козинак, но и часть верхней губы. А когда, наконец, удалось откусить кусок козинака, мне было очень больно Т_Т Так что будьте осторожны.

Откусывать его сложно, поэтому если у Вас слабые или больные зубы (с дырками), то даже не смотрите в сторону арахисового козинака.

А так я очень рекомендую эту дешёвую и, всё-таки, полезную, по сравнению с нынешними химическими лакомствами, сладость ^.^

Достоинства
  • Вкусные орешки
  • Вкусный
  • Не дорогой
  • Ничего лишнего в составе
  • Приятный аромат
  • Сладкий
  • Хрустит
Недостатки
  • Жесткий
Полина_Круковскаярекомендует
19.11.2018
Блин, а к нам завозят только подсолнечный козинак этого производителя, арахисовые приходится покупать от других фирм. Но да, арахисовый потверже будет. Но и вкуснее))
он вообще обалденный))) я особо не искала, поэтому не знаю, продают ли в Минске козинаки других фирм)))