Опубликовано 26 Март, 2015 - 14:15

Доброго всем дня!

Крем для рук и кутикулы ина козьем молоке я купила благодаря отзывам на любимом сайте и не пожалела ни разу!

Первое,на что хочется обратить внимание-это состав.Особо в нём придраться не к чему.Крем сделан по ГОСТ-у 52343-2005.

Посмотрите сами:

Glyceryl Stearate SE (self-emulsifying) -

Глицерил стеарат эмульгирующий.Продукт этерификации глицерина и натуральной стеариновой кислоты.Признан безопасным ингредиентом косметики и средств личной гигиены. Смягчает и разглаживает кожу, придает ей гладкий вид, препятствует испарению влаги, образуя на коже защитный барьер.

OCTYLDODECANOL-

В целом ингредиент не является опасным, относится к классу жирных спиртов. Может выступать в роли фиксатива аромата, стабилизатора эмульсий, так же является кондиционирующим агентом для кожи и для волос. Не рекомендуется к применению в живой косметике.

DICAPRYLYL ETHER-

Дикаприловый эфир-получают из экстракта алое вера, смягчает кожу и придает ей гладкость.

Плюс ко всему в составе крема масло ШИ,козье молоко,витамин F, коэнзим Q10 ,парфюм,натуральный экстракт из цитрусовых.

Крем находится в милом компактном тюбике с такой же милой козочкой))).Объём 75 мл.

Крышечка у тюбика с кремом откручивающаяся.По мне так это не очень удобно,но я уж и не придираюсь,лишь бы продукция была хорошей!

Сам крем молочно белого цвета.По консистенции больше похож на крем-гель,он лёгкий и воздушный.

Запах точь в точь как у маски для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая".Пахнет крем печеньками и кондитерской.Мне аромат очень нравится,он нежный и в меру сладкий,не приторный.Да и на руках он долго не задерживается,быстро улетучивается.

Крем назван смягчающим и это так.Рука действительно после его использования становятся гладкими,мягкими и очень нежными.Огромный плюс ещё в том,что кутикула очень хорошо увлажняется,крем ухаживает за ней,как ни кто другой.Для меня это очень важно.

Изготовитель:ООО "Первое решение",Россия,г.Москва.

Крем рекомендую и сама куплю себе ещё не один тюбик.

Цена у него не большая-в пределах 30-40 рублей.

Rainy Melancholyрекомендует
26.03.2015
Хороший крем, абсолютно согласна.