Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 08:23

Я любящая мама и готовить вкусно и разнообразно просто необходимо.Очень люблю оформлять салаты-это заинтересовывает ребенка и она ест с большим удовольствием.

Недавно приобрела крабовые палочки "Каждый день" в Ашане.Было интересно попробовать и сравнить с более дорогими аналогами.

Никакой разницы я не нашла.Такая же консистенция,цвет,вкус нежный и сочный.Ну и зачем платить больше???Перед применением я все-таки их отвариваю немного-всегда так делаю.Думаю,термообработка не помешает.

Крабовые палочки обладают небольшой калорийностью - 100 Ккал на 100 гр продукта.Для тех кто следит за своим весом-будет хорошим помощником для доставки белка в организм.Вреда они точно не принесут.

Очень удобно из них готовить рулеты с разнообразной начинкой-всегда интересно смотрятся в подаче к столу.Очень хорошо гармонируют с сыром и ананасом-просто выгодное сочетание.Конечно-на любителя,но попробовать стоит.

Люблю использовать в салатах,иногда украшаю ими блюда.Сегодня я сделала салат "Крабовый",в виде зайчика для дочки.С детьми иногда приходится хитрить.

Всегда использую в оформлении

Советую всем!Отличный аналог.В любом случае нет крабовых палочек с натуральным крабовым мясом)

Ставлю твердую 5!!!

Достоинства
  • Вкусные,сочные
  • Не содержат модифицированного крахмала
  • Низкая цена
Проффирекомендует
Какой красивый зайчик получился! 😂
😊
но там же указано ИМИТАЦИЯ??
09.06.2015
Все так называемое "крабовое мясо"-имитация.В составе только мясо белой рыбы и то от 20% до 50 %.Главное что в составе этого продукта мясо белой рыбы на первом месте-значит его больше всего в объемной доле.
классный заяц!!!
Какой замечательный зайка ❤️
09.06.2015
😉 дочка тоже оценила.Спасибо,девочки)
Очень красиво!
13.06.2015
Какой милый зайка получился 😇 Эти крабовые палочки я тоже иногда покупаю, действительно не хуже более дорогих аналогов 😊
салатик у вас очень красивый получился ❤️ надо будет сделать так на день рождение дочьки 😊
17.09.2015
Чудесный салатик получился!